当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文解析

2018-04-14 10:45:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文推荐:

  符文分析:新版本符文以彗星为主,因为我们这套打法是追求大招CD,争取通过团战影响游戏的胜利,所以小符文佩戴终极技能帽和超然,焦灼可以让你的E技能弹射伤害变高。

  副系选择精密系的气定神闲,下文讲解作用。致命一击增加残血收割能力。

  气定神闲:参与击杀后回复20%法力值并返还10%的冷却,这个返还冷却是按面板大招CD的10%返还,也就是你大招冷却是50秒,参与击杀一个人返还5秒,参与击杀5个是返还25秒。

  而稻草人作为一个突进型团战AOE法师,是很容易打出5人伤害的,在点出终极技能帽和满CD时,满级大招需要40秒。而你开好一波团,拿到5个击杀助攻,CD会直接减少20秒,也就是20秒一个R。本身有大招的稻草人对敌方C位的威胁是非常大的,这对于游戏节奏就是一波团能放出两个大招,在这个时间点处理好就可能一波带走对手。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、