当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.7版本稻草人无解攻略 S8季中赛出装及玩法思路

2018-04-14 10:45:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在8.7版本更新后,重做了气定神闲符文,无疑是大大加强一些吃大招输出的英雄,而对于末日使者来说,一个大招就能改变一场团战,这个符文的加强让稻草人这个英雄有更强的团战能力,召唤师峡谷也可能由此掀起一场浩瀚的群鸦风暴!

  英雄介绍:

  被动技能:恐惧降临

blob.png

  分析:按照字面意思介绍就是稻草人定力不动1.5秒后会提供爆额移速加成,也是拳头良心加强,毕竟稻草人W是站撸技能,吸完我就跑的意思。

  Q技能:恐惧

blob.png

  分析:我们单看控制时间。一个指向性的至少1S的硬控技能,让这个英雄对中单英雄的威胁变大,一般使用闪现Q技能去先手控制对线英雄配合打野完成击杀。而且Q技能的先手控制可以让自己后续技能更容易发挥。

  技能:生命吸取

blob.png

  分析:这个技能进行小幅度增强,在于攻击目标死亡后返还CD,意思就是可以无限补残血单位,但是前提是得有蓝,所以这个加强也显得淡然无味,但是拳头的意思有点暗示稻草人要驾临中路。W技能在已经锁定目标时可以抽开R的男刀,开W的吸血鬼,塔姆的嘴吃,劫的大招也不会被中断。所以稻草人应对手短英雄还是占很大优势的

  E技能:黑暗之风

blob.png

  分析:首先,沉默技能克制法师和突进英雄。其次E技能机制是优先弹向W吸取的单位,所以说只要有弹射单位,E技能是可以最多弹单一目标三次,这也是稻草人的核心灵魂技能。最后E技能的弹射目标变为6个的寓意不点自破,使用两个E技能就可以吃一波兵线,让这个英雄打中路对线时变得更简单更安逸。

  R技能:群鸦风暴

blob.png

  分析:跳大的稻草人无疑是最可怕的.5秒的AOE输出奠定了团战的胜负,所以一定要找准使用R技能的位置和清楚对面的技能。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、