当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季中赛佐伊玩法技巧 四万输出佐伊无人能挡

2018-04-14 10:31:55 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在当前版本中佐伊无论是胜率还是登场率都不是很尽如人意,但是他最强势的敌方并不是其他,而是他拥有超强的团战Poke能力,在均势的情况下很容易打开局面。

  而RNG战队的xiaohu也是在昨天对战WE的对局第二场中选出了这个英雄。超强的换血能力与输出,让957的上单和打野猪妹也没有一点反抗的办法,在高地上被慢慢折磨而推掉。

  从图中我们可以看到xiaohu的符文选择上面也是选择了启封,并且出装也相对比较暴力,即使失误也有女妖面纱来提升自己的容错率。

  符文推荐:

  符文上选择启封来加强自己的对线能力与召唤师技能冷却时间,副符文选择巫术的风暴聚集提升后期能力,迅捷提升支援速度或者超然帮助你减少中期CD时间。

  加点方面主Q副E,能够最大化佐伊的输出,W作为辅助技能加一级足够。

  出装推荐:

  多兰戒的血量或者是杀人戒指的蓝量根据对线英雄去合理选择可以很好面对大部分情况的对线。

  中期三件套选择大天使,法术电刀和帽子。虽然装备价格很贵,但是拥有这套装备的你哪怕是碰到前排也可以打出高额爆发,并且不用担心蓝量与保命能力。

  法穿鞋法穿棒保证自己面对高魔抗敌人的输出,最后选择女妖面纱补充一下自己的冷却时间还有容错率。

  对线技巧:

  在对线期的时候佐伊可以利用自己的E技能与Q打出高额真实伤害逼退对方,在对方贪兵的时候可以直接利用QR闪Q补充最后的输出。

  图中的沙皇贪了一波兵线,结果和佐伊闪现换了闪现。

  可以利用自己的E技能隔墙超远距离进行Gank,再用Q技能触发E真实伤害,不击杀的情况也足矣把对方逼迫回家。

  团战技巧:

  团战的时候佐伊可以用E技能抽奖,在命中对方英雄的时候无论是坦克还是C位都可以直接QRQ进行消耗,由于R的独特机制,所以不会担心自己被控制或者被开团。

  佐伊在团战中如果有能够QRQ打到输出位的机会的话可以直接上,由于自身的高伤害,不搭配E技能也能够轻松在后期带走敌方后排。

  技巧讲解:

  在佐伊离人比较近的时候,可以向后RQ,回到原地后打出远距离Q用来清兵线或者是打伤害。

  在离人比较远的时候佐伊可以先手对着墙体放E,紧接着向后Q,向前RQ来打出高额伤害。

  佐伊在当前版本QQR的成功率较低,所以在不熟悉之前最好不要尝试。

  佐伊的W技能在前期不要舍不得召唤师技能,往往你交出技能之后W被动的伤害也是不容小觑的!

  总结:

  无论在面对什么阵容,佐伊的防开团能力和Poke能力在当前版本中远超其他英雄,十分适合用来路人局中上分。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、