当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

新版刀妹出装

2018-04-12 11:05:17 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装思路

LOL新版刀妹打野攻略,另类玩法成就带妹狂魔

  出门装备:猎人的宽刃刀+复用型药水

  艾瑞莉娅是依靠普攻清野的英雄,打野刀会提高你的攻速和附带额外伤害。艾瑞莉娅前期清野速度不算快,优先清多个野怪的营地,利用Q刷新机制来清野,E也可以对大型野怪进行标记和造成晕眩效果。

  核心装备:附魔战士(红色)+三相之力+抗性鞋

  AP流在测试服已经削弱过,因此现在半肉AD流打法更适合版本。战士打野刀可以提高前期伤害,红色惩戒增强单挑能力。三相之力是艾瑞莉娅核心装备,耀光特效、额外移速、基础属性和冷却缩减都很合适。艾瑞莉娅的鞋子选择抗性鞋,对手阵容控制多就水银之靴,物理打野或者AD伤害高就忍者足具

  后续装备:亡者的板甲+适应性头盔+守护天使

  艾瑞莉娅后续的装备没有固定出装,物理伤害多就亡者的板甲、兰顿之兆,法术伤害高就适应性头盔、振奋铠甲。斯特提克的挑战护手、水银弯刀和守护天使也是不错的保命装备,毕竟艾瑞莉娅现在没有韧性了。如果己方需要艾瑞莉娅带线的话,巨型九头蛇也可以考虑。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、