当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

新版刀妹技能

2018-04-12 11:05:17 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  英雄技能

LOL新版刀妹打野攻略,另类玩法成就带妹狂魔

  新版艾瑞莉娅没有真实伤害、回复能力降低、控制不够稳定,但机动性更强、单挑能力强、gank能力也不错。新版的艾瑞莉娅除了Q技能变化不大,其实打法已经完全不同。

  被动:技能命中敌人叠加层数,每层效果增加普攻额外伤害,这个伤害是双加成的魔法伤害,让艾瑞莉娅成为一个混伤英雄。四层后对护盾的伤害加倍,让艾瑞莉娅可以突破辅助的保护更好伤害到敌人。

  Q:和旧版Q类似,让艾瑞莉娅变得机动性很强的英雄,而且新版Q命中被E、R标记的敌人也可以返还冷却时间。但不再返还法力值消耗,因此走野区比单人线更舒服一些。

  W:一段效果获得减伤,而且不会被控制技能打断。用得好的话可以躲避致命伤害,也可以避开一些控制技能。但你并非真正的免除控制,当你结束W时,如果控制技能持续时间很长的话,你还是会受到余下的控制效果。由于艾瑞莉娅是战士身板,这个技能可以适度提高自身的生存能力,二段伤害不是走AP路线的话不算高。

  E:新版艾瑞莉娅玩得好不好,就看E能不能充分发挥效果,对拼或者打团时,如果E可以控住多个目标,那就让艾瑞莉娅有接近敌人打伤害的机会。

  R:大招一般交给你想击杀的目标,如果他们穿过刀片,就会受到减速效果和短时间内无法进行普攻,因此对手被迫和你进行作战。大招主要是用来分割战场,并且配合Q来刷新,让你可以更灵活地出入战场

  技能加点

  艾瑞莉娅打野选择主Q副E,有R点R。

LOL新版刀妹打野攻略,另类玩法成就带妹狂魔

  一级的时候一般从下路buff开大,学E技能让队友帮忙打,二级学Q技能。E尽量打中大型野怪,让艾瑞莉娅有机会刷新Q,可以通过走位拉野让暗影狼或者锋喙鸟尽量排在一条线。Q技能是艾瑞莉娅打伤害的主要手段,优先加满Q。而E技能是艾瑞莉娅的控制和AOE技能,推荐副加。W是一个打法较为被动的技能,前期学一级清野时补充点伤害就足够了。

  艾瑞莉娅的召唤师技能和常规打野英雄一样,选择闪现和惩戒。没有惩戒的打野英雄就失去野区掌控能力,而艾瑞莉娅的Q技能是有目标限制的,闪现可以增加自身灵活性。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、