当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季猪妹打野技巧解析 95%参团率猪妹成EDG杀手锏

2018-04-10 10:12:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  在职业比赛中坦克打野一直都是团队的保障,而在厂长回归之后,猪妹这个英雄也被厂长表现出来了更加深远的意义!在厂长手中的猪妹为什么如此强势?

  当前版本分析:

  在当前版本中尽管猪妹的胜率没有以前那么出色,但是强大的开团能力和超级肉的属性让他成为了不容小觑的野区和团战霸主。

  而厂长在比赛中也是选择到了自己最擅长的猪妹打野,在雪藏了这么久之后厂长的实力突飞猛进,也是体现出了这个英雄的强势。

  符文加点:

  符文上面选择较多,首先可以选择比较稳健的余震高额抗性的符文。

  其次还有迅捷步法这种黑科技打法同样也是十分适合猪妹的。

  加点选择主W副E,让自己的W技能能够提供更多额外的AOE伤害。

  出装推荐:

  出门装上面选择打野刀出门,如果自己想刷F6或者三狼的时候记得选择护符效果更好。

  中期装备上面红色惩戒搭配上狂徒军团能够让你的抗性和血量都十分出色,蓝色惩戒虽然有减速效果但是对于猪妹来说性价比不是很高。

  后续出到石像鬼让你的团战生命值更高,兰顿可以很好克制暴击流的ADC英雄。

  打野技巧

  由于猪妹的W技能可以击退野怪和小兵,所以在一级的时候学习W技能,通过AWA的连招不光可以重置普通攻击,同时还可以打断野怪的攻击动作,让刷野耗血更低。

  W技能两段伤害可以叠加两层E技能的BUFF,所以在打大型野怪的时候,可以利用Q击飞之后,AWA打出四层被动后,在野怪要普攻时使用E技能眩晕,基本可以做到无伤打野。

  猪妹的AOE伤害不是很高,但是单体输出比较出色,所以推荐在没出熔渣之前推荐不要选择刷F6,这样不光效率低,并且耗血高。

  前期打法

  前期的时候如果队友哪条路上面有近战比较多,最好根据线上的近战英雄进行Gank,因为可以配合猪妹的E技能,比较容易控制。

  老版本猪妹仰仗的是前期的发育能力,而现在更多的是仰仗于被动提供的抗性让你在野区横行,以及在近战路上的控制能力,所以推荐大家可以和队友进行沟通,在不影响阵容的情况下多去选择近战阵容。

  团战技巧

  团战的时候猪妹可以起到一个搅屎棍的作用,同时也可以作为一名重装战士来起到一个团控和击杀前排的效果,由于猪妹被动技能对于被E技能命中的目标附带20%最大生命值的伤害,可以配合自家近战前排的普攻来更好的击杀前排。

  团战的时候,猪妹最好远程使用R技能后再进场,也可以考虑从侧面进行切入,因为距离越远伤害越高,并且在不是贴脸的时候利用远程R还可以打出高额的AOE输出。

  石像鬼板甲十分适合猪妹,提供双抗还有高额的坦度让对手的C位看到你之后都不想打你。

  逆风打法

  猪妹逆风的时候,可以利用自己的E技能的控制和高额的百分比伤害来击杀前排,为团队提供应有的作用。

  在队友逆风猪妹比较顺风的时候,猪妹可以起到一个先手开团的作用,并且一个发育良好的猪妹不仅仅拥有高额的百分比输出,同时地方也很难击杀掉你。

  技巧介绍

  猪妹可以使用QR连招,在敌方逼近或者是自己逃跑的时候,利用QR连招可以很容易的和敌方拉开距离触发R的二段伤害。

  猪妹在Q技能的途中可以使用W技能,可以利用这个技巧,在Q到敌人的中途使用W来确保W技能的命中,并且可以推开其他小兵,让队友的技能或输出打的更加稳定。

  由于猪妹E技能的特性,猪妹是一个十分适合反蹲的英雄,也是一个十分适合从线上的草丛抓人的英雄,只要E技能的被动一触发,就是敌人的死期,相比其他从线上Gank的打野英雄都需要等待一个良好的时机,猪妹的近战队友所触发的被动就是一个最好的时机。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、