当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

OMG赛场首胜关键解析 虚空之女卡莎支配赛场

2018-04-06 14:07:06 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  S8的春季赛,LPL开始实行主客场机制,OMG从主场开幕后成绩一直不理想,在昨天对阵Snake的比赛中终于拿下一场胜利,其中新英雄卡莎成了制胜关键。

  卡莎版本表现&赛场表现

  卡莎作为一个全新的ADC,被大家公认为是一个高风险高回报的英雄,因为卡莎的大招与其他ADC不同,是快速移动至敌人身边的效果,这对于ADC来说是反常规的,但正因为卡莎这样的特性,让她成为了一个独特的射手。

  在8.6版本,卡莎迎来了十分不错的加强,一方面是射程上的加强,另一方面是所有技能的加强以及调整,这个版本的改动让卡莎直接成为了下路胜率最高的射手。

  在昨天OMG vs Snake的首场比赛里,OMG的ADC选手Chelly选出了卡莎,并且全场发挥出来拿下了6-2-11的出色战绩,帮助OMG在首局战胜了Snake。

  卡莎在射程加强后作为常规ADC来说依靠被动拥有出色的打坦能力,加上E以及R技能赋予的机动性会成为敌人非常难以处理的一个点,这个特点也让她在赛场以及路人局里拥有十分出色的发挥。

  卡莎的玩法教学

  符文方面,卡莎推荐的是“精密&巫术”系的玩法搭配。

  主系精密

  1. 强攻:卡莎的被动在面对单体时拥有高额的输出能力,配合强攻让卡莎在输出单体目标时有爆炸的伤害力。

  2. 凯旋:卡莎的进场拥有高风险,点出凯旋可以获得很好的作战击杀的回复效果。

  3. 传说欢欣:增强攻速,攻速可以帮助卡莎获得更强力的E技能效果。

  4. 致命一击:提升卡莎对于残血敌人的伤害输出能力。

  副系巫术

  1. 迅捷:提升卡莎的移动能力,让卡莎移动起来更加灵活。

  2. 风暴聚集:时间增加卡莎可以获得免费的AD加成,从而增强伤害。

  加点方面,卡莎选择的是主Q副E,有R点R。

  出装方面,卡莎现在核心的三件套是羊刀飓风以及死亡之舞,卡莎是一个需要额外属性提升自己作战力的英雄,在这样出装提升了QE的效果后,鞋子上选择攻速鞋,后续春哥自保,无尽提升伤害以。

  对线方面,卡莎前期的伤害主要靠普攻以及Q技能,Q技能在有小兵的情况下发挥的效果还不会很好,因此前期对拼上卡莎不是那么容易占得优势的,可以考虑利用Q技能推线压制推线力差的ADC,让其补塔刀慢慢建立补刀优势。

  卡莎的玩法技巧

  1. 卡莎的消耗以及伤害输出

  卡莎前期缺乏攻速的情况下消耗主要依靠Q技能的散发效果,当然需要熟练掌握好距离;除此之外在对拼的时候可以更多的依靠W技能快速叠加电浆层数,然后打出额外伤害。

  2. 大招的进场

  卡莎的大招进场需要敌人身上有电浆标记,如果身边没有队友帮忙,卡莎利用W的远距离释放击中可以快速入场,如果队友在附近提供了定身效果也可以叠加电浆,帮助卡莎快速的进场。

  小结

  卡莎在这个版本下是一个十分不错的上分英雄,中后期对于团队的帮助极大。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、