当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8红凯隐拉亚斯特攻略 以一敌多的最佳打野

2018-04-02 11:27:22 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  作为一个拥有特殊变身机制而且长的帅的英雄,凯隐还是非常好玩的。

  所以就有了这篇迷妹为他写的攻略,然而事实上,我是拉亚斯特迷 。

LOL拉亚斯特攻略:以一敌多的最佳打野

  如何准确变身为拉亚斯特

  凯隐变身的机制是,第一个攻击的英雄如果是近战就会变为红凯,如果是远程就会变为蓝凯。

  但是,如果中途击杀了一个英雄,这个结算就会被改变,如果击杀近战,即使第一个攻击的是远程也是会先变身红凯,反之亦然。

  所以只需要第一个攻击的是近战然后途中不击杀任何远程,或者变身之前击杀任意一个近战,都可以百分百变为拉亚斯特,想变蓝凯亦然。

  为什么玩拉亚斯特不玩暗影刺客?

LOL拉亚斯特攻略:以一敌多的最佳打野

  拉亚斯特(红凯)相较于蓝凯拥有稳定控制和强大的续航能力,即便是全肉装也可以在团战中打出不低的伤害并且坦度惊人,是个顺风扩大优势逆风抗压的好手。而蓝凯更吃装备,也更需要队友,并且逆风局会非常的难受。

  符文选择

  这里有两套我各人常用的符文以供参考

LOL拉亚斯特攻略:以一敌多的最佳打野

LOL拉亚斯特攻略:以一敌多的最佳打野

  副系的选择非常多,主宰坚决巫术精密都可以

  如果选择主宰:猛然冲击,贪欲猎手。

  在对抗对面战士多脆皮多的时候可以选择,猛然冲击的冷却是4秒,而红凯的五级Q也是4秒,团战中可以全程提供破甲,这个小符文可以提供巨额的额外伤害(25分钟1500+)。

  贪欲猎手,选择主宰时必选增强拉亚斯特的续航能力,虽然QW都是aoe会被符文本身机制减免生命偷取,但是确实是主宰系里和红凯相性最好的。

  如果选择坚决:骸骨镀层,复苏/蛹化

  主要是用来度过前期没有变身时的弱势期,如果是对方有螳螂这种入侵型打野的情况下可以选择,用来保证自己的存活。

  骸骨镀层,可以在前期格挡大量伤害,特别是螳螂狮子狗这种打一套的打野,可以大大加强前期野区遭遇的生存能力。

  蛹化,理由同上,增加前期生命值抗压,之后还可以变为AD增强输出。

  复苏,于拉亚斯特的相性非常好,5%的生命恢复,在低血量增加至10%,这个小符娜美撬固卣嬲庖迳系乃垦凰溃⑶以谇捌诿槐渖淼氖焙蛞部梢栽黾覧的恢复,提升野区续航。

  选择巫术:终极技能帽,超然

  终极技能帽可以提供大量的减CD,让拉亚斯特在每一次团战中都拥有大招,相当于拥有第二条命。

  超然,减少全技能CD,而十分钟这个点差不多刚刚变身,极大增强战斗力和续航能力。

  选择精密:凯旋,传说:血统

  强化团战,就不多说了。

  基石符文—征服者,黑暗收割

  在征服者没有出现之前,拉亚斯特的最优基石符文是黑暗收割,但问题在于黑暗收割吃发育并且团战中往往爆发很少,而征服者的出现,让我们可以在团战中全肉也打出巨额伤害,毕竟是真实伤害,并且可以在团战中一直持续,并且开放了同系符文 传说:血统 的选择。

  黑暗收割,相较于征服者虽然很有着吃发育,团战作用少的特点,但是它相较于征服者拥有无限成长性,并且在单挑时也可以直接打出那一下爆发。黑暗收割的强势期比征服者来的早(对于打野来说),在10分钟左右打到速率的峰值,完全契合变身时段。

  装备选择

LOL拉亚斯特攻略:以一敌多的最佳打野

  第一套战争巨兽厚如城墙无限践踏宇宙第一肉:熔渣打野刀,黑色切割者布甲鞋,亡者的板甲,死亡之舞,振奋

  第二套:绯色之舞:战士打野刀,黑切,布甲鞋,幕刃,死亡之舞,复活甲

  这些装备都是拉亚斯特可以选择的,所以一件一件分析。

  以上出装可以自由搭配,都非常适合拉亚斯特

  熔渣打野刀:提升坦度的同时补充伤害,偏坦战士拉亚斯特的选择。

  黑色切割者:提升坦度和破甲,偏肉而且输出高,红凯的核心装,必出。

  战士打野刀:性价比很高的装备,提供前期的大量攻击力和冷却减缩,推荐先做小打野刀,在黑切和布甲鞋做出来之后就做。

  布甲鞋:坦克必出,控制多可以选择水银鞋。

  亡者的板甲:提供移速和爆发,对红凯的先手开团能力有不错的提升,护甲和生命值的属性也很高,而且合成路径平滑,没有真空期。

  死亡之舞:减伤,CD,吸血,高额攻击力,这些都是红凯需要的,攻击力越高意味着红凯被动的回血更多,并且这把武器还自带减伤和吸血。红凯这种血量不高主要靠吸血当坦的战士非常怕能一套秒你的刺客,例如劫和皎月,而死亡之舞完美的解决了这个问题。

  振奋:提升30%治疗效果,配合死亡之舞能团战一个Q回复半管血,同时提供冷却减缩。

  幕刃:偏战士拉亚斯特的选择,无论是单挑还是团战都非常强大,配合征服者能有刺客的伤害。

  复活甲:无论是那种出装都可以考虑出一件,坦克出装可以配合大招有3条命,充分发挥团战搅屎棍的作用;战士出装可以增加容错率,让拉亚斯特可以在团战中打出至少三次控制和三轮输出。

  玩法和细节

LOL拉亚斯特攻略:以一敌多的最佳打野

  打野

  1级蓝色方直奔对方F6,A一下小鸟拉出来Q所有鸟,再一个Q吃掉全部,只需要10秒左右,然后学E穿墙惩戒吃掉红buff,这时候E已经好了,再次穿大龙墙吃掉河蟹,再刷自己蓝buff,然后E去上路gank

  重点:gank时W起手减速对方,等自家上单贴过去吃了伤害之后再Q过去不然很可能会被击杀,前期的gank我们只需要刷刷能量就好了,食腐型打野。然后再E穿墙去刷自己家三狼蛤蟆,f6蓝buff石头,血量健康就再去下路虚张声势一波,然后回家。

  回家直接出蓝打野刀和鞋子,三狼蛤蟆起手然后上路蹭一波,再吃掉对面石头f6,gank中路蹭能量,再直接到自家下半野区,刷掉所有能刷的,下路蹭一波能量,回家,变身。

  变身之后可以大胆gank,完完全全的食肉打野,击飞和百分比伤害,也可以一心刷野,刷光对面野区沿路gank。

  打团直接就往人堆里面钻着Q,再开W,这样能触发猛然冲击并且更容易命中。抗到20%左右的血线再开大招钻对方最肉的英雄,出来再打一套,这个时候对面第一波伤害爆发已经交了,没法再对你造成致命威胁,团战基本就赢了。R一点不要急着开,不然吸引不了第一波伤害。

  红色方按正常刷野顺序蓝开,还能多吃一个自己f6,毕竟凯隐刷野联盟第一嘛

  与对方打野斗智斗勇

  螳螂:刷野也不慢同时伤害爆炸的英雄,前期与它遭遇不要恋战,直接qe跑路,变身之后随便杀。第一次遭遇最有可能是在河蟹处

  狮子狗:同样高爆发,同样前期跑路后期乱杀。第一次遭遇最有可能在河蟹处

  剑圣:凯隐的刷野速度比剑圣快,最有可能在上路gank时第一次遭遇,用河道蟹视野看见剑圣之后就应该提醒队友撤退,让其无功而返。

  挖掘机:刷野速度与凯隐稍慢,最有可能在凯隐打河蟹时第一次遭遇,所以对方是挖掘机打野我们打第二个buff就不要用惩戒,留着抢河蟹然后跑路,注意留Q躲挖掘机EW击飞。

  剑魔:剑魔刷野比凯隐慢,但是一旦遭遇凯隐就不得不回城(QE紫刀的伤害脆皮凯隐吃不消),最有可能在上路gank时遭遇千万不要刚,剑魔一旦血涌击杀凯隐不要太简单。

  千珏:同理跑路,千珏是留不住凯隐的,凯隐有着E的穿墙,不怕千珏的E减速,但一旦觉得千珏脆可以刚就完了,WQ秀你一脸第一次遭遇最有可能在河蟹处

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、