当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8海洋之灾普朗克攻略 无视版本更替的最强上单

2018-03-31 10:08:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  S8赛季改版以来,符文有了多次改动,期间强攻,行窃预兆以及这版本的征服者,都让上单生态链发生了很多变化,你方唱罢我登场,但是普朗克无视版本更替,以其强大的发育能力,快速的支援能力和毁灭性的团战伤害,始终以非常OP的姿态雄踞着上单胜率第一的宝座。

LOLS8海洋之灾普朗克攻略 无视版本更替的最强上单

  技能简述

  被动烈火审讯:15S一次的平A附带DOT的真实伤害,对防御塔有效,并且自己加30%的移动速度,并且在炸掉一个火药桶后刷新。这个被动有个小技巧烈火三刀,会在下文详解。注意Q技能不能触发被动。

  Q枪火谈判:用Q击杀小兵会提供额外的金币和银蛇币,快速发育的根本,银蛇币用来升级大招。Q技能算作普攻,触发法球效果,这也是行窃预兆完美契合船长的根本所在,如果以前还会在Q人还是Q兵中纠结, 现在Q人绝对是第一优先选择,至于Q技能提供的金币和银蛇币在等级上来之后通过E技能收兵可以快速积攒。

  W坏血病疗法:解除限制效果并且加血,现在的W有一个加15%已损失生命值的效果,也就是血越少加血量越多。

  E火药桶:船长快速发育以及伤害制造的核心,判断一个船长玩的好坏主要就是看E技能的释放,小技巧二连桶三连桶在下文详解。E技能的掉血速度在7/13级会提升,一般来说13级是船长开始打团的时间点。

  R加农弹幕:全屏快速 蹭助攻抢人头 支援技能,通过银蛇币升级可以提供中心的高额真实伤害,更多的弹幕以及加速效果,前期支援后期分割战场,留人都很强的技能。


  符文选择

  行窃预兆绝对是最优的选择,Q技能完美触发,快速补发育,船长是一个很吃装备和发育的英雄,副系选择了坚决系新秀 骸骨镀层 和 蛹化,配合饼干配送和补药天赋帮助船长度过前期线上的弱势。可选副系有巫术系的大招帽/法力系带/迅捷/焦灼/风暴聚集。见仁见智。


  装备选择

  出门装

  标准的发育装备。当然也可以选择蓝宝石和复用性药水,因为天赋里的饼干和药瓶天赋,回复能力也不错,当然容错率低于腐败药水。

  核心装

  ,完美的属性。

  可选装

  ,多AP阵容的选择。

  ,顺风优选。

  ,局势逆风的第一选择。

  ,移速更灵活,暴击伤害更高,出了这件装备简直就是想冲上去砍杀。

  ,终极伤害装备,但记住最好搭配一件暴击装。

  ,谁不喜欢复活呢!

  ,非常黑科技的出装,但是带来的是更高的暴击和更多的减CD。

  ,坦克联盟再E破甲的基础上再来一发轻语,尤其和兄贵摔跤中更加有效。


  小技巧

  为了桶的衰退速率以免GIF太大,我的等级调的比较高,但是以下技巧在低等级是同样可以做到的。

  烈火三刀

  刚才讲了,这是被动的小技巧,同时这也是线上对拼非常重要的技巧,烈火三刀每一刀都带有被动效果,会让对手错误估计血量,甚至可能完成对位单杀。

  具体做法,如图我将训练假人放在了一个上单常见的兵线位置。首先,在自己脚下放一个桶,前期可以先A一下,加快桶子掉血。然后上去A对方,触发第一刀,接着脚下连上第一个桶,回身Q第一个桶,与此同时刷新被动,A人触发第二刀,第二个脚下的桶跟着炸了,刷新被动,触发第三刀。这样就完成了烈火三刀。

  连桶

  二连桶和三连桶我放在了一个GIF。连桶技巧要求非常熟悉桶的范围,越极限越好。

  极限二连桶,这是通过QE连桶完成的,你要确保你自己熟悉Q的极限距离和桶的极限范围。在GIF中,第一个桶放在了草里面,这也是船长必须了解的小套路,在草里放桶可以降低对面的防范。极限距离Q第一个桶,一定要非常了解Q的距离,否则很容易失误 抽搐 ,Q抬手子弹飞出去的瞬间,连上第二个桶。比起先放桶再连,这一个技巧基本是对面无法规避的。但是记住,这是一个对线技巧,只适用于横向连桶,纵向几乎是没有办法完成的,子弹飞行距离太近难以完成二连桶的需要。

  如果只是普通的EQ二连桶,我的建议是用普攻连桶,然后跟一发Q技能,这样耗血比用Q连桶伤害更高。EEAQ。

  三连桶,这是团战技巧,三连桶可以越过对面前排,直接输出对面后排,造成很大的伤害,这是可以左右一波团战甚至是整局的走势。记住,船长在改版后E技能只能存三个桶,也就是说如果要完成三连桶,你会瞬间消耗掉所有的火药桶,所有请一定确保三连桶炸到对面后排。在三连桶的技巧里面,你对桶的范围把控越高,你的攻击范围就会越远,三个很极限的桶是可以出其不意让对面后排BOOM!

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、