当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL电刑狮子狗玩法攻略 最强狮王称霸野区

2018-03-30 09:44:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  狮子狗在重做之后数据不是十分尽人意。从美服的数据来看,回调的版本的胜率十分低迷,但是大家渐渐适应了这个英雄之后,胜率也逐渐有所回暖。

  狮子狗经历了连续四个版本的增强,虽然暮刃的削弱,但是对于狮子狗拥有如此多的受益,影响自然不是很大。

  8.4版本狮子狗重做归来。8.5版本狮子狗被动衰减时间延长,Q伤害和加成提高,E机制优化,R真实效果增加。8.6版本狮子狗残暴Q加成提升,E技能加成提升。即将到来的8.7版本中狮子狗的攻击力也是继续上升。一次次的加强也是让狮子狗一直胜率上升。

  当前版本中狮子狗如何使用?

  在当前版本中狮子狗的前期十分弱势,很多人都会选择黑暗收割这个符文,但是对于本来已经很弱的狮子狗来说,黑暗收割在前期的性价比有点太低了,会让很多人都难以度过发育期。

  黑暗收割符文并不可取,发育好的狮子狗完全不缺任何输出,所以我们在符文上需要自信选择电刑来提升前期输出能力这样才能让你成型更早,更加崛起。

  符文推荐:

  符文上选择电刑,搭配上巫术符文能够让你的攻击力十分高额并且拥有超高的移速支撑你游走Gank。

  加点上面选择主Q副E让自己的输出能力可以最大化。

  出装推荐:

  出门装选择打野刀,并且多刷单体野怪能够让狮子狗更少掉血。

  中期直接出暮刃幽梦提升输出能力,贪欲九头蛇提供续航以及额外的爆发。

  后期装备选择春哥能够提升自己的团战容错率,战士打野刀超高的性价比适合在第二件装备时选择。

  野区思路:

  狮子狗在红开的时候,可以利用红BUFF的优势直接去反野,利用对面打野怪的时间差,由于大部分打野都不会选择在二级的时候收掉F6,这更加让狮子狗的反野成功率提升。

  在这里一血一定要注意,在敌方进草丛的时候先手AQE起手,当敌方想逃跑时,利用跳Q打出四星Q完成击杀,切忌不要随意越塔,前期防御塔的伤害特别高。

  在狮子狗刷野的时候,跳AQ起手之后,如果没有技能可以选择后撤等待Q技能的CD再使用AQ,这样不仅可以让输出最大化,同时还能够让打野伤害大大降低。

  团战技巧:

  狮子狗在团战的时候,首要目标就是敌方的ADC,但是R技能只会标记离你最近的一个英雄才会出现额外伤害,往往秒杀的关键就在于一个暴击伤害。所以推荐狮子狗在团战之前最好选择绕后,不光可以更好的切到后排,还可以很快的进行分割地形,让敌方急于防守从而留给队友更多的输出时间。

  在团战的时候,跳到了对面的后排,如果没有秒掉C位,可以选择用四星的W技能解除控制,在敌人追击的时候,还可以E技能禁锢逃脱,灵活使用你的怒气值会让你团战的能力大幅度提升。

  总结:在面对绝大部分打野的时候,狮子狗发育起来后无论是抓人能力还是输出都有很好的提升,想要保证发育一定要选择电刑!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、