当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.6版本卡兹克打野攻略 单体爆发能力秒杀脆皮

2018-03-26 09:51:52 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  目前版本,卡兹克作为打野选手都会选择优先进化R技能来获得更强的GANK能力,而在即将到来的8.6版本,卡兹克的单体爆发将再一次的提高,也许那个六级就能获得秒杀能力的卡兹克即将回归了。

  8.6卡兹克强弱分析:

  1. 强在单体爆发更高:

  Q 品尝恐惧

  基础伤害65/90/115/140/165→ 50/75/100/125/150

  加成伤害1.2额外AD→1.3额外AD

  孤立无援加成65%额外伤害→100%额外伤害

  孤立无援总伤害107.25/148.5/189.75/231/272.25 (+1.98额外AD)→ 100/150/200/250/300 (+2.6额外AD)

  分析:虽然基础伤害降低了,但是Q技能的孤立无援伤害得到了巨额的提升,如果六级再选择进化Q技能,那么卡兹克的爆发不言而喻。

  2. 弱在刷野效率降低:

  W 虚空突刺

  “目前,W对野怪的额外伤害将卡兹克绑定到了野区。我们想给他一个机会,让他在其他地方展开他的翅膀,所以我们交换了这个能力换取更大的Q增益。甚至超过了修改德拉克萨的幕刃应得的收益”

  移除:不再对野怪造成额外伤害

  分析:W技能的额外伤害对野怪降低,这也就降低了卡兹克的刷野效率,所以改版后的卡兹克GANK更为重要。

  8.6卡兹克伤害展示:

  以下镜头为韩服8.6版本KZ打野选手Peanut使用卡兹克的实战镜头。

  1. 前期爆发惊人。

  可以看到,改版后卡兹克孤立无援触发后的单体爆发极高,搭配上电刑一发Q技能直接打掉了瑞兹巨额的血量,最终完成击杀。

  2. 后期输出坦克也扛不住。

  立竿见影的爆发。即便是猪妹和斯维因这样的坦克也根本扛不住增强后卡兹克的伤害。

  卡兹克具体玩法:

  加点细节:

  主Q副W。Q技能是卡兹克的主要爆发技能,W技能补充控制和伤害。六级进化Q,十一级根据野区和线上的局势选择性进化R或者E,十六级根据实战情况考虑。

  符文分析:

  主系主宰:

  1. 电刑:卡兹克当然需要电刑来提升自己的爆发。

  2. 猛然冲击:当卡兹克利用E技能接近对手就可以获得穿甲,不是美滋滋?

  3. 眼球收集器:让卡兹克后期的伤害更高。

  4. 无情猎手:移速是作为刺客的卡兹克需要的。

  副系精美:

  1. 凯旋:让卡兹克的每一次击杀or助攻获得额外经济和续航。

  2. 致命一击:使得卡兹克对残血造成更高的伤害。

  装备搭配:

  穿甲双剑不可缺少,这也是新版卡兹克最快提升自己爆发的出装选择。

  挑战惩戒让卡兹克可以更好的在野区和对手单挑造成更高的伤害,后期也能SOLO ADC。

  幽梦提升伤害和机动性,暮刃提升爆发和反侦察。

  五速鞋可以让卡兹克更快的进行GANK。全面属性的黑切契合卡兹克的需求,守护天使让后期的卡兹克容错率更高。

  前期节奏:

  1. 疯狂GANK寻找机会。不去GANK的卡兹克没有办法发挥自己在前期的爆发伤害优势,从而错失自己的强势期。

  2. 积极的入侵对手野区。前期能和卡兹克单挑的英雄不多,上面的镜头也体现出了卡兹克前期在野区的强大。

  团战方式:

  1. 配合突进威胁后排。卡兹克的伤害只对脆皮立竿见影,后期不去威胁后排就毫无用处,你让卡兹克怎么保护后排?

  2. 野区抓单。野区的草丛利于卡兹克的隐藏,抓单也是卡兹克侧面赢取团战优势最好的方式,证明团战后期卡兹克不强。

  总结:

  8.6版本的螳螂需要在前期更为主动的进行单人路的GANK才能发挥出自己增强后的优势,而后期抓单也是卡兹克的获胜之道。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、