当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季艾黎纳尔攻略 单带团战双重打法教学

2018-03-22 09:24:36 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  昨日LPL春季赛中RNG挑战JDG,最终JDG表现出色以2:0的成绩击败RNG,其中JDG上单Zoom两盘纳尔的发挥十分出色,根据对方选择符文均打出了出色的表现。

  Zoom纳尔表现

  纳尔的双形态让他成为了一个拥有十分多战术选择的英雄,正因为如此在很多职业比赛当中,纳尔通常会成为一个常用选择,因为纳尔依靠自身的优势很容易在线上打出优势。

  在昨日RNG vs JDG的比赛中,无论是面对Letme的塞恩还是姿态的斯维因,Zoom的纳尔都表现的十分出色,无论是对线期,单带还是打团,其中在面对不同敌人时Zoom的符文上灵活的变动让他可以更好的去对线。

  面对塞恩时,Zoom在副系坚决中选择的是“复苏之风”,在塞恩消耗纳尔时,纳尔可以获得不错的回复效果,避免血量处于较大劣势。

  而在第二场面对姿态的斯维因时,Zoom在副系符文中做出了调整,点出了“镜之壳”,获得天然的魔抗,并且在对线期可以更多的减少来自斯维因的伤害。

  灵活的变通让Zoom的两盘纳尔都发挥出色,最终帮助JDG赢下RNG。

  纳尔的玩法教学

  符文方面,纳尔选择的是巫术和坚决作为搭配。

  主系巫术

  1. 召唤艾黎:纳尔线上的消耗可配合艾黎增强效果,让纳尔在线上的消耗优势放大化。

  2. 无效化法球:增强纳尔的自保能力,在面对AP伤害时可以抵御更多。

  3. 迅捷:提升纳尔的灵活能力,让纳尔线上的消耗风筝能力更强。

  4. 焦灼:提升纳尔线上的消耗伤害。

  副系坚决

  1. 骸骨镀层:非常出色的抵御伤害小符文,提升耐打能力。

  2. 复苏之风:面对消耗性敌人时有出色效果。

  (面对战士型上单可以考虑钢铁皮肤,面对AP上单可以考虑镜之壳)

  加点方面,纳尔可以选择主Q副W,有R点R。

  出装方面,这是我们路人局里常见的一套出装,黑切作为核心,中期冰锤以及春哥的补充,鞋子上选择布甲鞋,后续头盔以及兰顿防御装补充。

  对线方面,面对大部分对手时纳尔的都有攻击范围上的优势,利用这个普攻配合艾黎去线上消耗对手,当然要注意的就是小兵的仇恨,避免在对方兵线过多的情况下这样做,会导致换血较亏,磨损敌人血量,压制补刀。

  纳尔的玩法技巧

  1. 线上的消耗

  纳尔线上可以依靠普攻配合艾黎消耗,避免吃到太多小兵伤害;或利用Q技能远距离消耗敌人,还可以先手Q技能减速敌人然后追击A出三环。

  2. 团战打法

  纳尔在团战中以大形态进场是最好的情况,团战前期利用普攻以及Q保持作战状态叠加怒气,然后利用E或闪现进场打出控制,帮助团队提供控制伤害。

  小结

  纳尔是一个非常出色的线上英雄,同时在单带以及打团方面都有非常不错的优点,各位召唤师可以考虑将其作为一个常用上分选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、