当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季戏命师新套路 主W彗星烬强势崛起

2018-03-20 09:42:31 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  KT在LCK作为一支一线队伍,作为ADC的Deft在韩服也是稳居前五名十分稳定,而一名职业AD英雄池自然也是深不见底,Deft的确有足够的实力。

  而最近在韩服对局中Deft连续使用了四盘烬,虽然胜率是50%,但是不难看到烬的数据还是十分Carry的。

  然而当前版本烬如此弱势,对线维鲁斯女警霞这种强势AD究竟是如何打出优势进行对线的呢?我们看到了不一样的地方。

  我们发现Deft的烬居然是主W的,在这个英雄问世到现在,无论是AP烬还是AD烬主W都是鲜为人知,而Deft选择主W去对线自然也有他的道理。

  烬为什么要主W:

  众所周知当前版本中是一个十分需要ADC持续输出与发育的版本,而烬这个英雄似乎并不是那么的适合版本,反而是韦鲁斯、霞这两个英雄一个代表特效流一个代表暴击流成为了主流打法。

  而且在近期的版本改动中我们可以看到,烬被动为他提供的额外攻击力有所提升,并且Q技能的AD加成也提高,这就意味着烬对于英雄等级的要求要大于技能等级的输出,利用好自己的W技能多多推线发育才能让自己拥有更高的收益。

  主W彗星的优势在哪:

  那么我们来进行对比。首先是常规的主Q打法,我们可以看到在满级的时候烬会拥有145的基础伤害于0.6的AD加成,虽然击杀单位后伤害会提升,但是在度过了对线期之后这个属性似乎并不会被发挥的特别出色。

  然后再看W技能,满级的时候拥有190基础伤害与0.5的AD加成,在伤害上一定是碾压Q技能的,并且提升禁锢时间也能够让烬更好的配合队友。

  那么我们简单的做一个总结,实际上当前版本中烬并不是不可取,不是一个十分弱势的英雄,我们更多需要的则是去与队友配合,并且推线换血来保证自己的发育的同时压制敌方ADC的发育才是烬的强势之处。

  符文推荐:

  Deft的符文上选择了彗星能够很好的换血并且可以帮助自己W推线时候消耗到敌方英雄。焦灼提升了换血能力。点出气定神闲是为了让烬能够在频繁推线的时候确保蓝量的健康。

  加点上面选择主W副Q的加点,由于前期的强势,Q技能在团战的时候加点也几乎满级,不耽误自己换弹间隔时的输出。

  出装推荐:

  出门装选择多兰剑加红,多兰戒指胜率高原因在于可以帮助推线,但是点出气定神闲的烬则可以不考虑多兰戒的出门装。

  常规中期出装则是幽梦暮刃火炮,三件套的烬拥有很高的伤害,能够轻松秒杀脆皮。

  如果烬发育逆风或者敌方坦克很多,暮刃就不是十分适合了,要尽快补充火炮无尽,让自己的暴击提升伤害才更有机会击杀敌方前排坦克英雄。

  神装选择上,由于有气定神闲,所以吸蓝刀可以不考虑。对于烬来说,拥有额外攻速的情况下也会提升攻击力,所以火炮性价比很高,后期补出大轻语帮助烬快速击杀坦克造成高额伤害。

  对线技巧:

  对线期由于选择了主W,所以大可站在兵线靠后,利用W技能与E技能收掉后排兵,紧接着三个普攻前排小兵和Q就可以收掉全部兵线,此时你的手中还可以带上暴击子弹上前压制。

  对线期在自己可以频繁推线的情况下,可以多多利用第四发普攻进行压制,在前期大部分ADC被烬打出AQ都要掉半血,这时候也是打野越塔的最好时机。

  烬在R技能留人之后,能够在视野没缩回的时候放出自己的W,在确保R技能第四发命中情况下,用RW连招可以给敌人造成高额伤害并且禁锢,配合队友。

  团战技巧:

  团战中烬更多的还是依赖R技能与W技能与队友进行配合,E技能和击杀之后被动的伤害也不容小觑。

  由于主W烬可以用很高的控制时间,在团战之前配合队友抓单烬可以从超远距离进行支援,这也是他能够很好搭配队友的一个特性。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、