当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.5版本青钢影思路解析 三脚秒C位的上分利器

2018-03-19 09:55:40 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  昨日是LPL的五周年,三场精彩的春季赛上演,在EDG vs LGD的第二局比赛中,剑仙Jinoo青钢影全场表现亮眼,超神发挥,一起来学超强的青钢影玩法吧。

  青钢影赛场表现&版本表现

  青钢影在S8赛季的表现十分出色,作为一个战士她同时在两个位置复苏,除了上单位置青钢影还在打野位置上有一定的统治力,不过考虑到灵活性以及单带问题,上单青钢影仍然是主流的玩法。

  在昨天EDG vs LGD的比赛中,首局LGD失利随后在第二局剑仙拿出青钢影,全场8-0-7的超神完美数据,与其对线的武器则是被打成了0-5,拿到优势的青钢影在线上以及中后期的单带上都有极强的能力,非常适合作为单排上分的选择。

  版本数据方面,青钢影与船长,剑姬并列成为了版本三大OP上单,青钢影这样强势的表现已经延续了好几个版本。

  在过去几个版本上单青钢影都可以保持良好的胜率,这样的稳定性非常值得掌握。

  青钢影作为一个上单战士,有非常出色的机动性,其中核心就在于E技能,线上的先手或者后撤,单带的撤退以及团战中的切入都非常依赖E技能。

  青钢影的玩法教学

  符文方面,选择的是“巫术&坚决”系作为搭配

  主系巫术

  1. 奥术彗星:彗星可以增强青钢影线上的消耗能力,配合W技能打消耗,在先手输出时也可以配合技能进行伤害的补充。

  2. 无效化之法球:青钢影进场需要承受不小的伤害,点出无效化法球可以让青钢影在面对魔法伤害时获得更好的自我保护。

  3. 超然:免费的冷却缩减提供,让青钢影可以更多的使用技能。

  4. 风暴聚集:随时间可以获得AD加成,中后期威胁更大。

  副系坚决

  1. 骸骨镀层:非常不错的对拼减伤符文,增强青钢影的承伤能力。

  2. 复苏之风:对拼后的小回复效果,增强青钢影的生存能力。

  加点方面,青钢影选择的是主E副Q,有R点R,具体加点顺序参考上图。

  出装方面,三相之力是青钢影的核心装备,可以提供出色的伤害,机动能力以及冷却,前期推线补出提亚马特,血手中期提升自保能力,配合三相增强输出;鞋子方面布甲鞋效果更好,多控制阵容选择水银鞋,后续春哥以及饮魔刀,逆风补出防御装。

  对线方面,青钢影线上主要利用W的回复减速以及配合奥术彗星进行消耗敌人,在对方选择对拼时可以利用AQ去触发被动护盾抵挡伤害并且输出对手,E技能后手使用选择追击或撤退,以此来建立血量优势或避免被击杀。

  青钢影的玩法技巧

  1. 被动抵挡伤害

  青钢影的被动护盾是非常关键的吸收伤害技能,在敌人进攻时利用A,Q或E去触发,形成护盾抵挡下伤害,可以让你反杀或者在换血中取得优势。

  2. 大招的限制

  卡密尔的大招有三个效果,第一个效果是增强自己对于敌人的伤害,第二个效果是短暂的不可选定状态,但是另一个效果更为关键,就是限制敌人的移动,这个可以配合队友去使用,在线上的越塔强杀以及团战的切入都非常重要。

  小结

  卡密尔是一个非常适合作为上分英雄的上单,有出色的对线能力,单带能力出色,团战切入影响力大。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、