当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL8.5版本虚空之女卡莎攻略 羊刀玩法横扫下路

2018-03-15 09:25:30 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  英雄联盟的下一个新英雄已经彻底的揭开,虚空之女 卡莎即将在8.5版本与我们减免,作为一个操作难度十足的ADC,就让我们来教各位下路卡莎的主流玩法。

  卡莎英雄特性&玩法

  卡莎的定位一个是射手,但是因为技能的多样性目前卡莎在各个位置上都有出现过,下路,中路,打野等等。

  不过最适合卡莎的仍然还是下路,卡莎已经韩服登场,位置占比方面ADC是主要位置。

  新英雄登场过后玩法往往是大家最为头疼的地方,一个陌生的英雄我们首先要从技能入手。

  卡莎的被动是伤害来源以及升级技能的核心关键,卡莎的普攻会叠加电浆,不断提升魔法伤害堆满五层后就有额外伤害爆发。

  除此之外AD、AP以及攻速属性达到定额都可以增强卡莎的基础技能,因此在玩法上我们结合这一特性,需要考虑到多方的属性加成。

  时间-胜率图上,卡莎在30-35分钟的表现尤为出色,这主要考虑到装备的成型,这表明了卡莎在拥有3-4件套的时候,拥有很强的作战能力。

  卡莎的玩法教学

  符文方面,下路卡莎主流的选择是“精密&巫术”作为搭配。

  主系精密

  1. 迅捷步法:让卡莎的攻击可以获得回复效果以及小加速,增强卡莎作战持续性。

  2. 过量治疗:让卡莎通过吸血获得一个可以自我保护的护盾,对于卡莎这样激进的ADC来说可以增强容错率。

  3. 传说欢欣:游戏积累获得攻速的提升,让卡莎更快打出被动。

  4. 致命一击:增强卡莎对于残血敌人的伤害能力。

  副系巫术

  1. 迅捷:提升卡莎的移动能力,让卡莎有更加灵活走位效果。

  2. 风暴聚集:大部分ADC的通选,中后期可以获得不小的AD加成。

  加点方面,选择主Q副E,有R点R。

  出装方面,卡莎在韩服一套比较主流的出装,前期以“羊刀”作为核心,羊刀可以提供AD/AP/攻速,可以同时满足卡莎技能提升的需求,无比契合。

  其他装备,中期选择飓风和破败的搭配,飓风跟卡莎Q技能可以相呼应,鞋子方面选择攻速鞋,后续无尽以及春哥的补充。

  对线方面,卡莎在对线期的表现似乎有点不佳,在前期没有足够成长的情况卡莎的被动无法很好的发挥,5环式的持续攻击打被动容易吃到控制以及伤害,因此卡莎在前期的玩法可以偏向于发育,尽量避免与线上强势英雄对拼。

  卡莎的玩法技巧

  1. 伤害输出

  卡莎作为一个射手,主要的输出方式还是偏向于普攻打出被动的层数积累伤害,因此走A是卡莎的基础技巧之一,利用移动-普攻去叠加敌人身上的标记。

  2. E以及R技能使用

  在拥有足够攻速后卡莎的E技能会像螳螂的R技能一样,加速并伪装起来,利用这个走位调整输出位置躲避关键性技能;R技能可以让卡莎快速移动至目标周围并获得护盾,利用护盾规避伤害完成击杀。

  小结

  卡莎是一个拥有多样性玩法得英雄,同时操作难度也不低,大家敬请期待下个版本吧。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、