当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL迅捷小炮驰骋赛场 8.4版本最强ADC玩法解析

2018-03-13 08:59:35 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  昨天LPL联赛上演了一场世纪大战,RNG和EDG强强对决,而最终RNG在Uzi的出色发挥下赢下比赛,在这一个BO3比赛中Uzi再一次的展示了自己作为ADCarry的实力,而首局比赛掏出的麦林炮手就诠释了什么叫8.4版本的强势ADC。

  Uzi掏出麦林炮手:

  一个有趣的现象,小炮实际上在8.4版本中不是一个胜率很高的ADC,但是无论是高分段还是职业赛场,这个英雄都得到了很多顶尖ADC的青睐。

  可以看到,整体胜率小炮是很低的,那么为什么这么多顶尖ADC喜欢小炮呢?这源于他实战中的出色表现。

  Uzi小炮实战表现看英雄优势:

  1. 后期暴躁的收割能力。

  小炮就是一个后期ADC。

  该镜头Uzi的小炮连续跳跃追杀敌方的奥拉夫(第一次看到ADC追奥拉夫),最后完成击杀刷新W技能再一次击杀沙皇,斩获双杀。

  2. 最安逸的输出环境。

  小炮的被动可以赋予她后期更远更长的射程搭配上自己的Q技能攻速提升,小炮拥有ADC需要的两大特性“射程和攻速”。

  因此在后期团战,小炮是一个输出环境最安逸的ADC,在找到合适机会后再开启W技能进行收割,简直就是ADC的典型代表。

  Uzi小炮玩法详解:

  加点细节:

  主E副Q。E技能提升小炮的线上对拼能力,Q技能不断提高他的持续输出。

  符文搭配:

  主系精密:

  1. 迅捷步法:让小炮的续航更为出色。

  2. 过量治疗:搭配迅捷步法有更好的效果

  3. 欢欣:让小炮的攻速得到更大的提升。

  4. 致命一击:对残血的敌人输出更多。

  副系巫术:

  1. 迅捷:移速可以让后期的小炮走A更顺畅。

  2. 风暴聚集:我能想到最可怕的后期就是带风暴聚集的小炮。

  装备推荐:

  当前版本小炮伤害最高的搭配,三件暴击流派。敌方恢复能力太强换成“蓝色轻语”,如果需要更好的生存力,饮血剑可以换为水银刀。

  对线思路:

  1.如果你的辅助是锤石/洛等类型的具有极高伤害和致命性硬控的时候,小炮的可以在对线期间打出压制力。

  2.小炮因为E技能被动存在,己方兵线会很快的进入敌方防御塔内,因此会一直保持推线压制,达到一定等级后可以配合打野去击杀小龙。

  3.当己方快速推掉下方防御塔后,可以去上路这条与下路最远的路段去继续推进,发挥小炮出色的推塔能力。

  团战思路:

  1.己方有前排较为出色。可以与他们互相配合,先在他们胯下进行输出击杀敌方前排,如果敌方突进太猛,可以用R击退,保证自己的安全。

  2.己方突击能力较强/保护能力弱。那么你在团战前尽量不要出现在敌方视野中,利用草丛卡住敌方视野,然后待团战爆发时,开启Q技能输出,找机会输出脆皮,再使用W技能收割,调整自己的输出位置。

  总结:

  帮助Uzi和RNG在世纪大战击败EDG战队的利器,小炮在后期的团战能力足以让一个个人能力出色的ADC接管比赛,你是否是一个出色的ADC选手?

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、