当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季高爆发打野凯隐攻略 一刀流凯隐成脆皮噩梦

2018-01-24 09:24:49 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  凯隐,作为一个很奇特的打野英雄,具有两种形态,而暗影刺客形态可以让这个英雄的爆发变得更为出色,搭配上全新的“一刀流”凯隐,你们将会体验到一刀带走小朋友的快感。

  一刀流镜头:

  首先让我们通过一个镜头来体验一刀流的真实性。

  穿墙的凯隐直接闪现WA把满血的杰斯一刀带走,这就是一刀流凯隐的威力。而这样的凯隐秒杀C位如同家常便饭。

  那么这样的凯隐是如何做到的呢?

  我们来分析一下。

  一刀流凯隐玩法详解:

  1. 出装剑走偏锋。

LOLS8赛季高爆发打野凯隐攻略 一刀流凯隐成脆皮噩梦

  可以看到,这套出装十分的暴躁,全部都是伤害很高的装备,当然其中有两件装备是有额外伤害的。

  电刀:额外的魔法伤害。

  暮刃:额外的物理伤害。(蓝色惩戒真实伤害)

  当然最重要的一点还是凯隐必须触发无尽的暴击。

  2. 符文:黑暗收割。

LOLS8赛季高爆发打野凯隐攻略 一刀流凯隐成脆皮噩梦

  仅仅有装备的剑走偏锋是不够的,还需要黑暗收割的助力,这件装备可以让凯隐在后期的团战中完成“一刀秒杀”,同时再通过该符文获得额外的持续输出。

  后期的持续伤害:

  可以看到,凭借黑暗收割,凯隐在完成一刀秒杀后,依旧可以造成可观的输出。

  一刀流凯隐具体玩法:

  加点细节:

LOLS8赛季高爆发打野凯隐攻略 一刀流凯隐成脆皮噩梦

  主Q副W。Q技能是凯隐初期的刷野核心技能,W技能锦上添花。

  符文分析:

LOLS8赛季高爆发打野凯隐攻略 一刀流凯隐成脆皮噩梦

  主系主宰:

  1. 黑暗收割:让凯隐通过不断的击杀和收割野怪获得更高的额外输出。

  2. 猛然冲击:作为一个拥有位移的英雄必须携带。

  3. 眼球收集器:也契合了凯隐后期发力的一刀流套路。

  4. 贪婪的猎手:让凯隐超高的伤害可以得到回应。

  副系精密:

  1. 凯旋:让凯隐通过GANK可以获得更多额外经济和续航。

  2. 致命一击:一刀流也需要持续输出,而致命一击就是很好的选择。

  打野节奏:

  1. 一刀流需要发育。凯隐是一个很需要发育的英雄,尤其是选择了一刀流,前期的GANK人头必须自己拿。

  2. 切勿随意入侵。凯隐如果随意入侵对手的野区可能会让自己的节奏断档,所以不要搞这种高风险的事情。

  后期团战:

  1. 当然是要秒杀C位。就如同上面凯隐完成的一刀流秒杀一样,这样的玩法一定是要搞C位的,不然就失去了意义。

  2. 谨的切入。这套玩法让凯隐的容错率很低,所以要谨的切入,尤其是需要用大招来规避敌方的核心技能。

  总结:

  一刀流凯隐绝对不是瞎玩的,如果你掌握了这套玩法的细节,你将会体验到秒杀带来的快感,远比盲僧有趣。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、