当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛龙女打野攻略 非BAN必选又肉又能输出(2)

2018-01-04 09:07:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  龙女英雄玩法详解:

  LOLS8季前赛龙女打野攻略 非BAN必选又肉又能输出

  加点细节:

LOLS8季前赛龙女打野攻略 非BAN必选又肉又能输出

  主W副Q。一级学习W可以让龙女的清野效率大幅度提升,二级学习Q技能加快龙女的清野速度。

  符文分析:

LOLS8季前赛龙女打野攻略 非BAN必选又肉又能输出

  主系精密:

  1. 强攻:龙女AQ连招可直接触发强攻。

  2. 凯旋:龙女可从GANK中获得额外经济。

  3. 欢欣:攻速对于龙女来说也很重要。

  4. 致命一击:有效提升龙女收割残血的能力。

  副系巫术:

  1. 迅捷:移速让龙女可以粘住敌方进行输出。

  2. 水上行走:让龙女初期的GANK能力更强。

  装备搭配:

LOLS8季前赛龙女打野攻略 非BAN必选又肉又能输出

  冰锤跟巨型九头蛇不仅让龙女的伤害变得极其出色还为她提供了大量的生命值。头盔板甲补充双抗跟生命值,板甲的被动也让龙女的切入能力更强,水银鞋对于惧怕控制的龙女来说必不可少。

  前期处理:

  1.龙女是一个很适合入侵对手野区的英雄,她不仅可以很快的掠夺完对手的野区资源,还不惧怕与对手发生碰撞,龙女的伤害只有你试过才知道。

  2.初期携带双BUFF的龙女可以选择线上具有稳定控制的对友进行GANK,成功绕后的龙女因为W技能的移速加成可以利用红BUFF很好的黏住对手。

  3.一旦线上没有极好的GANK机会,龙女千万不要纠结,一定要以最佳的路线清扫地图上的野区资源,学会偷龙。

  团战处理:

  1.龙女大招的控制效果是将敌人往自己的飞行方向轻微推进,因此龙女想要利用大招进行开团需要很好的切入时机,以及自己对于大招释放角度的把握。

  2.龙女最好的开团方式无疑是绕后或者从侧翼开团,利用大招的推进效果将敌人往己方队友压进,让队友拥有较好的后续输出机会。

  3.一旦成功进场,腿短的龙女没有必要执着于将输出直接打到敌方后排身上,AOE伤害充足的龙女在巨型九头蛇的帮助下同样可以造成不俗的输出,持续不断的打出自己的输出即可。

  毫无疑问,龙女后期的伤害是值得我们信赖的,该镜头完美的展现了龙女在伤害上的优势。

  总结:

  虽然不是一个可以随意秀的打野,但是龙女的稳健是值得我们信赖的,尤其是拿来上分,龙女远比盲僧稳定的多。

  更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、