当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.24暴怒骑士克烈干货攻略 嗜血成性的约德尔人(2)

2018-01-01 13:19:43 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装&符文

LOL7.24暴怒骑士克烈干货攻略 嗜血成性的约德尔人

  克烈的核心装备是黑切和巨久,这两件装备给克烈提供了大量的血量,减CD和请兵能力。在拥有这两件装备后克烈输出已经足够,因此其余装备则根据情况选择对应防具。鞋子也根据情况选择护甲鞋或者水银鞋。

  值得一提的是,血手和饮魔刀的被动只能触发一个,因此不推荐大家同时出这两件装备。

LOL7.24暴怒骑士克烈干货攻略 嗜血成性的约德尔人

  符文则推荐这一套,各个符文都很常见,就不多讲解了。

  打法思路

  对线期连招为:EQAAAEA连招,由于先E再Q,基本能保证技能的命中率。在Q中敌人之后W的四下攻击可以确保砍中敌人,一般能打掉敌方60%血量以上。 如下图(碾压图)所示:

  

 

  在做出巨九之后,连招一般为:EQAAAE(巨九)A,利用巨九重置普攻的特点可以打出更高的伤害。

  另外由于剑姬的W能完美克制克烈,同时单带也能给克烈很大压力,最好BAN掉剑姬

  团战时

  优势期时,可以聚集队友开大强行开团,一般此时克烈由于装备优势可以直冲后排,敌方后排一般无法处理手握黑切巨九的克烈。团赢后抓紧时间推塔拿龙,将优势转化为胜势。

  均势时,不建议克烈强行开团,最好等到敌方有人落单时再开团。同时克烈也不要孤身冲入敌方后排,如果被秒杀的话克烈双血条的优势就无法发挥出来。建议团战时以保护我方发育最好的队友为主。

  逆风时,由于克烈的单挑能力较强,克烈可以选择自己一个人去分推。由R技能带来的强力支援能力让他就算带线,也能够最快赶到战场。

  祝大家新年快乐,上分愉快!更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、