当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.24无极剑圣超大型攻略 详细教学教你轻松屠杀

2017-12-28 15:38:59 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  §1.前言

  由于新赛季符文天赋调整,使得易大师前期野区遭遇,GANK更有主动权。3级拿红后,6级以后,可以拥有T1级别的对拼能力。因此易大师可以轻松掌控局势把比赛带入中后期。无论是41分推,还是打团后手进场 —— 一个拥有接近C位伤害,半肉开W以后可怕的身板,可怕的收割能力都使得敌人面对易大师时无不提起十二分的小心。

LOL7.24无极剑圣超大型攻略 详细教学教你轻松屠杀

  易大师的优势:刷野不伤还很快,前中后期T1级别的单挑能力,由于被动和E技能,对于对面前排也有着可怕输出的同时,还拥有坚挺的身板,打团可以和C位一起切对面前排;

  劣势:第一个红BUFF后到6以前比较被动,大招CD时战斗力减半,怕对面高爆发和多个强控,比如卡牌玛尔扎哈龙龟肾龙女露露这些同时在对面就比较考验进场时机了。

  适用分段:青铜及以上。易大师凭借强大的持续的输出,相对坚挺的身板,优秀的收割能力,在低分段更容易掌控比赛。无论是单带,还是打团都不弱。除非敌人拿到悬殊的优势,从野区压缩易大师的生存环境,否则持续发育的易大师很难处理,为何难处理我们后面讲

  §2.召唤师技能

+

  必带闪现。由于易大师的大招削弱从10秒减少 到7秒,我们必须快速接近并杀死目标从而刷新大招时间。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、