当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL冰雪节无限火力新思路 无限火力最强符文已出炉

2017-12-18 16:08:16 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  冰雪节无限火力模式终于袭来,期待已经的小伙伴,相信已经热血澎湃。这一次的无限火力模式,更以往的模式并不一样,这次的全新模式内使用的英雄下的皮肤全部免费使用,冷却缩减也是无限火力模式的核心所在。而冷却缩减天赋及装备也是无限火力中最没用的了,但是在新版符文中却有一个符文,却可以变废为宝,让你的冷却缩减属性得到最大化收益!下面一起来了解一下吧!

LOL冰雪节无限火力新思路 无限火力最强符文已出炉

  当你在游戏中达到10级的时候,会提供给你10%的冷却缩减。每1%溢出的冷却缩减会转化成自适应的额外攻击力及法术强度伤害。

  在游戏正常模式的情况下当你达到40%的冷却缩减以后,多出的冷却缩减属性如果溢出那则就是浪费了,如果带上超燃这个天赋,将冷却缩减转化成自适应的伤害加成,这是弥补你属性浪费的一个好的解决方法。

  虽然在正常模式情况下,也许不会起到很出色的作用。但是在无限火力模式下,那就不一样了。在无限火力模式下,出门就会有模式赋予的80%冷却缩减。达到满冷却的效果,如果再出减CD的装备,那岂不是意味着所有溢出的冷却缩减将自然转化成自适应的攻击力及法术强度?

LOL冰雪节无限火力新思路 无限火力最强符文已出炉

  其实在无限火力中,冷却缩减的上限必须达到超过80%才会算溢出效果,如果出门没有额外冷却属性那是触发不了超燃被动。但是相比正常模式情况下,无限火力佩戴超燃的优势还是很大的。在无限火力模式中,每一点冷却缩减,都是溢出,换句话来说,就是超过80%的冷却缩减,都会被匹配成超燃被动的自适应伤害加成!


LOL冰雪节无限火力新思路 无限火力最强符文已出炉

  超燃符文机制,在你自身达到10级的情况下,就会自动提供百分之10的冷却缩减,换算成伤害加成的话,相当于12攻击或20点法强。

  如果我们使用的英雄则恰好需要用到的核心装备附带冷却缩减属性,在无限火力模式中,如果选择的话,恰恰是降低了性价比,但是搭配了超燃的话,那就另说了,超出的冷却缩减,将转换成伤害,让你更加凶猛!

LOL冰雪节无限火力新思路 无限火力最强符文已出炉

  还有蓝Buff,很多小伙伴认为在无限火力中打蓝Buff没有必要,看了以上部分,现在是不是觉得,多一点冷却缩减也是优势呀!

  好啦,以上就是LOL冰雪节无限火力最强符文详解的全部内容,更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、