当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

2017-12-18 10:27:30 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。自从S8赛季上线之后,最火热的符文自然就是黑科技:偷钱流(行窃预兆),但是随着消耗流 - 彗星流符文登场成热门,偷钱流似乎就变得登场率低了,简单来说偷钱流的被动主要还是需要依靠普攻触发,这种被动则非常容易被带有彗星流的英雄白白消耗,目前版本现在除了EZ仅仅只有及个别远程英雄还在坚定选择偷钱流套路。

  但是在目前彗星流盛行的版本,有这样一个英雄主宰偷钱流,屠杀彗星套路英雄,她就是海兽祭祀:俄洛伊

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场


 

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场俄洛伊偷钱套路简析LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  虽然俄洛伊的偷钱流的收益不如EZ,但是俄洛伊在上单这个位置带行窃预兆有着自己偷钱触发被动的玩法思路,在行窃预兆符文被动中有一条是显示释放一个技能之后的第一次普攻会获得额外金钱收益,还有一定几率会获得消耗品,但是这里有个小“BUG”,该符文并没有显示触发该被动必须要以英雄本身的普攻才会让行窃预兆的被动生效,也就是我们可以用俄洛伊的被动触手,灵魂吸取去利用符文被动触发。

如上图所示,俄洛伊使用E技能吸取灵魂之后的第一次普攻打到灵魂上,也可以触发行窃预兆的被动。这个触发方式想必EZ的技能消耗,或者是别的英雄技能消耗,简单太多!我们唯一需要注意的就是E技能的命中率,经过游戏实测俄洛伊使用E技能,灵魂被拉出来之后的时间里,可以打出两次行窃预兆被动,但是两次技能时间间隔需要等待1秒左右,否则只会被判定触发一次!

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  相对于上一个版本获得消耗品的随机性,在新版本更新中行窃预兆的被动改为随着游戏时间的推移获得的物品也会逐渐改变,例如前期你触发符文被动可以获得饼干、药水类似的消耗品,但是后期基本给的都是守卫眼、合剂、血瓶等物品,也因为这个改动让俄洛伊更有优势去征服上路的英雄。

  相比其他上单英雄,俄洛伊就算不依靠行窃预兆,在上路的厉害,大家也都是心知肚明的。俄洛伊本身的被动可以为俄洛伊增加更高的输出伤害,在对拼的过程还会去帮助你恶心对面英雄,在这种情况下俄洛伊唯一担心的就是本身被消耗的情况,可是如果搭配行窃预兆符文,那么这个弊端就得到了完美的化解,对线消耗过程完全无所畏惧,不断偷东西,一边吃一边打,只能说:贼嗨!


LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场俄洛伊偷钱流符文搭配解析LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  上图是本攻略核心内容符文搭配,光说符文搭配的话其实跟EZ没有太大的区别,相比而言EZ辅系更多的是选择巫术系,而俄洛伊不同是选择主宰系,EZ更多的需要选择未来市场,贷款买装备,从装备上碾压对手,而俄洛伊是选择神奇之靴,从符文上来说神奇之靴不仅仅可以让上单英雄省300元,更重要的是让上单英雄尽快做出核心装备!


LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场俄洛伊出装选择LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  核心装备

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  目前版本来说黑切的伤害还是不错的,更重要的是黑切的被动,帮助队友打出的伤害减护甲,更有利于己方队友输出,所以前中期表现很可观,如果第一件装备选择三项的情况下,拖到游戏后期对面护甲起来的情况下也许还不如黑切好用,再说三项造价高很拖前期节奏,其次没有血手的情况下,进场开完大基本也就跪了,没有任何生存能力,加上俄洛伊还是属于手短英雄。主生存为主,没有生存哪来的输出!

  防御装

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  在当前版本,兰顿和振奋的作用对于俄洛伊在中期的发挥来说是格外重要的抗性,兰顿提供减攻速以及振奋提供的魔抗及生命恢复,可以帮助俄洛伊的续航能力及团战生存能力。除了这两个防御装备,也可以替换为自适应头盔和石像鬼石板甲,这两件装备想必兰顿和绿甲更偏向于功能性装备!

  最终装备选择

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场


 

LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场俄洛伊对线实战思路LOL7.24上单俄洛伊另类思路 偷钱黑科技屠宰战场

  俄洛伊真正强势期时前期的对线期,依靠触手的被动可以让俄洛伊拥有远超对方的实力,但她的弱势期也很明显,团战。一旦进入团战高发期因为无法积攒被动而造成的伤害不足,一度成为了桎梏俄洛伊表现的关键。

  但是在新赛季到来之后,依靠新符文以及环境的改变让俄洛伊的表现获得了突飞猛进的变化,原本和平发育到两件核心装到手开始打团变成了15分钟就拥有两件成装,这个时候大部分英雄还仅仅只有一件成装,依靠装备的优势俄洛伊可以最大限度的发挥她自己的优势。

  在对线期,俄洛伊需要更多的通过E技能扯出对方的灵魂来触发行窃预兆,给灵魂造成伤害的同时还会给对方英雄造成伤害,不断通过消耗来拉大彼此的血量差距来形成压制。但是需要注意,对线期尽量保证耗血时身边有触手,这样才可以让自己的战斗力提高。

  而在团战期,俄洛伊需要的就是找到机会跳进去开大,之前各种视频集锦里俄洛伊大招三杀四杀的镜头相信一定不会陌生,在这个版本里依靠前期装备的优势以及符文的加成,大招所产生的效果只会比之前还要高。

  好啦,以上就是LOL7.24版本俄洛伊偷钱流玩法教学,更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、