当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.24冰雪节寒冰攻略 彗星流艾希风筝玩法(2)

2017-12-16 10:57:28 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

blob.png

  【奥数彗星】搭配W技能的减速,双重风筝会让敌方在前期就感受到伤害压力。

  【终极技能帽】+【超然】,让艾希的风筝能力达到极致。R技能在满CD的情况下,可以更轻松地使用,大大提高了其容错率,再难出现无大可放的情况。

  由于艾希是后期ADC,【风暴聚集】会为艾希提高稳定的攻击力成长,后期伤害爆炸。

  副系选择精密的【凯旋】+【传说:欢欣】,为艾希i提供回复和攻速加成。

  由于艾希没有较好的保命技能,所以需要保护性辅助的搭配;

  艾希目前的问题是前期伤害不足,在对平时,敌方ADC至少2个伤害技能,而艾希在6级前,只有CD较长的W技能和需要充能的Q技能,伤害输出慢也是一大问题。我们使用【奥数彗星】,而可以有效弥补前期的风筝伤害;

  蓝色系符文的又一个好处在于,对于R技能的减少CD,和冷却属性。这不仅给艾希带来更多W风筝的机会,也让R的容错率更高——可以有更多次使用R技能的机会。当然,R技能也会稳定让彗星打出伤害。

R彗星

  装备选择

blob.png

  回蓝刀提供30%的CD冷缩,加之符文提供的冷缩,艾希可以在做出两件装备后就拥有满减CD,W技能满级仅需要3秒!!!

  分裂箭+Q技能,是艾希后期高额普攻输出的来源。

  无尽必出,不解释。

  破败和穿甲则是在后期对方成型坦克的

  打法技巧

  1、前期艾希需要尽可能多使用W对敌人进行风筝伤害。小技巧:如果敌人站在残血小兵身后,W会在击杀小兵后穿透小兵给敌方英雄伤害——前提是在W范围内。

  W必中彗星

  2、配合辅助,施加W先手减速后,跟上普攻继续减速,叠满Q就能后不要犹豫直接开启,艾希最适合追击敌人。基本思路就是:W配合彗星消耗血量——辅助上控制——追击减速,粘人输出。

  风筝残血

  3、前期由于未使用精密攻速符文,艾希的攻速一般,所以不要贸然越过兵线普攻敌方,很有可能被对方抓住破绽反打。

  4、注意彗星的冷却时间,有了彗星就使用W命中英雄,W命中英雄,由于减速的原因,彗星也会命中,造成2段伤害。

  彗星拿人头

  5、关于冰雪节地图:地图是泛白色的……艾希箭是白色的……彗星也偏白蓝色……你懂得。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、