当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.24科技大嘴上分攻略 超级射击已部署

2017-12-15 10:30:16 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。海克斯科技大嘴已在海克斯战利品中上线,这款科技风爆棚的皮肤为克格莫这个虚空生物增添不少美感。而在7.24版本,大嘴最适合的一款符文也得到了加强。

  符文的实际加强和新皮肤的无形加强,让大嘴在此版本又成了召唤师的宠儿。

LOL7.24科技大嘴上分攻略 超级射击已部署

  符文加强

blob.png

  在对英雄造成伤害的1.5秒后,提供30%—80%的攻击速度,并允许你暂时突破攻速上限。持续3秒,可通过攻击敌方英雄延长至6秒。

  大嘴输出最恐怖的时候就是开启W技能的时候,光是W附带的百分比魔法伤害,就足以打出爆炸输出。这段时间和输出挂钩的就是攻速,当大嘴通过这枚符文提升攻速后,输出直接爆表!

LOL7.24科技大嘴上分攻略 超级射击已部署

  (6神装大嘴攻速很轻松的突破到3.85/秒)

  精密系的基石符文致命节奏在7.24版本得到了较大加强。原本10秒的冷却时间现在只需要6秒就可以再次触发。

  在前中期,大嘴可以更加频繁的触发高额攻速去和敌人换血消耗;中期拉扯团战时可以更多的触发致命节奏;后期虽然团战只需打出一个W的爆炸输出就够了,但如果不小心提前触发了致命节奏,也能更快的等到下一次冷却的到来 。

  新版皮肤除了符文这个实际的加强外,另一大“加强”就是大嘴的新皮肤了。这款海克斯科技大嘴太过吸睛了!

  回城特效非常有意思,上方是一个大钩子,和抓娃娃机一样。尽管大嘴左右摇晃,但还是被精准的抓住了。但握力不够,没能把这只萌宠抓回家。

  普攻具有十足的海克斯风格,粒子特效让普攻的打击感非常好。

  Q技能是发射一枚光晶,后面拖着很长的弹道轨迹。从外观上来说,是很具有美感的。

  开启W技能之后,大嘴背部的能量晶体会显示满充能的状态,衍生出的粒子攻击有独特的质感,但感觉上不是很圆滑。

  E技能则是完全的海克斯风格,深蓝紫色的虚空淤泥铺地,同时海克斯图案分布其上。

  大招个人感觉是最棒的了,一束引导能量从天而降,砸落后泛起一圈能量涟漪,然后化为弧线能量线条逆时针逸散。

  让人忍不住为了看特效而多多使用大招!


  符文推荐

blob.png

  致命节奏经此加强后,成为了大嘴的必选符文,对于总体输出来说帮助非常大!

blob.png

  凯旋— —虽然略有削弱,但不可否认凯旋仍是1系中最好用的符文,让大嘴可以从击杀中得到一定的回复,来继续输出。

blob.png

  传说·欢欣 ——欢欣的攻速提升对于大嘴的帮助不言而喻;

blob.png

  致命一击 ——对敌方血量低的英雄来说,大嘴可以更快的将他们击溃;

blob.png

blob.png

  血之滋味+ 贪婪的猎手 ——让大嘴得到一定的回复能力,对线、团战都可以更加持久。


  装备推荐核心三件套

blob.png

  在拥有“致命节奏”允许暂时突破攻速上限后,大嘴就不用太过担心攻速溢出浪费的情况下。而这三件套可以为大嘴提供最大化的输出能力。

  虽然相比之下,提供80点法强纳什之牙有些属性浪费,但是其被动属性非常强。并且可以为大嘴的所有主动技能提供伤害加成。

  可选装备

blob.png

  智慧末刃在前中期对抗法系阵容非常实用,价格便宜,后期更换也是不亏。三相贵虽贵,但属性提供非常全面,在大优情况下,一个三相提供全属性非常舒服。破败和水银都能提供生命偷取,区别在于主动效果,可以根据局势而选择。

  玩法介绍对线期

  不同于其他符文,大嘴在1级时就可以凭借W提供的射程和符文提供的攻速和敌人换血,开启 W 技能、触发致命节奏后,输出方面是完全不逊任何英雄的 。而在这两者都冷却时,大嘴就老老实实的退后补刀,完善自己的发育。

  如果辅助没有控制技能的话,那么最好还是和平发育,毕竟大嘴自己也没位移,被抓了很难逃脱,不宜太过压线。

LOL7.24科技大嘴上分攻略 超级射击已部署

  团战期

  大嘴团战要求找好输出位置,利用附近的小兵、野怪或敌方真眼默默的叠加、刷新鬼索的被动,等待开团后,先手 E 技能铺路,等待致命节奏的完全触发 ,然后开启W技能,第二时间打出自己的全部输出。

  如果偏弱势,那么最好还是躲在队友后面,以防被开。也不要乱用大招进行消耗,以免错误的时机消耗了“致命节奏”,到关键时候没法打出最大输出。等到开团之后,在附近边找位置边偷攻击,直到受到的威胁变小后,再开启 W 疯狂输出 。

  结语用着海克斯科技的大嘴皮肤,带妹上分都倍有面子!

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、