当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL全明星赛妖姬进阶攻略 兮夜教你如何打佐伊

2017-12-11 10:44:14 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。在全明星赛第二个比赛日中,在此之前表现出色的中单佐伊突然遭遇滑铁卢,在巴西全明星与LPL全明星的比赛中,LPL战队中单兮夜以一手妖姬打爆佐伊,为我们提供了新的针对佐伊的打法思路。

  中单佐伊的最大克星

  在全明星赛中,佐伊成为了最火热的中单选择,这个英雄的价值体现在其强大的Poke技能配置所带来的超高爆发伤害和清线能力,E技能的穿墙特效会让佐伊在游走阶段变得难以针对。

LOL全明星赛妖姬进阶攻略 兮夜教你如何打佐伊

  但是LPL早在比赛前就已经想好了针对佐伊的策略,就是兮夜最擅长的招牌英雄之一妖姬,在BP上,LPL选择抢下奥恩,故意放掉佐伊,然后以妖姬进行针对。

  结果在这场比赛中,佐伊全场零作用,战绩0-7-0,不仅在线上被妖姬Counter,还被LPL战队的上野辅疯狂针对。

  那么为什么妖姬这么克制佐伊呢?总结这场比赛,我们可以得到其中的答案。

  克制点一:妖姬的W技能配置

  妖姬的W技能完美Counter佐伊的各种连招,佐伊以先手E技能的连招,会在沉睡触发之前被妖姬用W拉开距离,导致Q技能无法命中,佐伊的QQR远程Poke,会被妖姬的W轻松躲掉。

  克制点二:佐伊R的致命缺点

  佐伊R技能的位移是必须回到原位,而妖姬的W可以不回去,妖姬完全可以利用这个特性,利用E或者WE或者RWE在躲避技能同时,等待佐伊回到原位,并且命中关键的E技能。

  也就是说,妖姬灵活的优势在对阵佐伊的时候被完全发挥了出来,在双方水平相当的情况下,妖姬可以用位移躲掉佐伊的所有致命连招,同时打出个人的花式连招制裁佐伊,而佐伊在妖姬面前,她的R技能完全发挥不出任何作用。

  克制点三:妖姬分身可以挡技能

  即便被睡了,妖姬的RR分身也能挡住佐伊的Q技能。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、