当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛无敌上单 957安妮超神碾压教学(2)

2017-12-11 09:12:56 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文搭配:

blob.png

  符文搭配:主系巫术,副系主宰

  基石符文:奥术彗星。

  奥术彗星是当前版本毫无疑问的法师首选符文,让每一个法师都多了一个追加伤害技能,并且后期的CD极短,利用率很高。

  迅捷符文的选择对于安妮来说很重要,移速才能铸造完美开团。而技能帽让依赖大招后进行开团的安妮拥有更强大的破坏力。

  加点细节:

blob.png

  主Q副W。当然是需要优先选择QW这两个伤害技能,让安妮可以持续不断的进行高效的输出,E技能锦上添花。

  装备推荐:

blob.png

  路人局中的安妮可以选择伤害更高的装备搭配,鬼书搭配上卢登以及法帽,让安妮后期的爆发变得极度恐怖。

blob.png

blob.png

  法穿鞋还是CD鞋,根据自己的玩法和实战情况进行选择。如果你的安妮也想和腿哥一样拥有出色的前排能力,面具和冰杖是一个不错的选择。

  对线处理:

  1. 稳健发育。上单安妮虽然不会劣势,但是因为作为法师天生血量低,所以前期还是以发育为主,中后期团战才是你的战场。

  2. 配合己方打野。无论是主动帮打野入侵野区,还是被动配合打野GANK,安妮都适合作为先手的那一个,因为她的控制是稳定的。

  团战方式:

  1. 闪现大招是绝技。没有任何团队会不惧怕闪现大招的安妮,这样的安妮可以瞬间的摧毁掉一个团队,这个是安妮必须学会的团战秘籍。

  2. 配合冰杖打控制。安妮是一个AOE伤害技能很多的英雄,利用熊配合冰杖去粘住对手,减速他,限制敌方突进对我方后排的威胁。

  英雄搭配:

blob.png

  打野:皇子这样的强AOE控制英雄可以配合安妮打出十分出色的开团效果。

  实战效果:

blob.png

  因为有着更多队友的控制线上,腿哥的安妮可以走上前打出控制和伤害。

  中单:蚂蚱稳定的点控让安妮可以更好的输出到关键单位。

  下路组合:无解的连环控制加上塔姆对韦鲁斯的保护。

  总结:

  虽然安妮不是版本热门的上单选手,但是在全明星的赛场上,腿哥已经向我们展示了安妮这个英雄的稳定性,别看她是萝莉,发起火来也很可怕。

  更多相关精彩内容请关注:安游英雄联盟专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、