当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛无敌上单 957安妮超神碾压教学

2017-12-11 09:12:56 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。全明星的赛场上出现了许多我们平时在排位赛难以遇到的英雄,而这也就告诉了我们,许多冷门英雄在新符文的助力下是可以拥有出色的表现的,而在今天LPL对阵LCK的比赛中,957拿出的上单安妮技惊四座。

  LPL首局战胜LCK:

blob.png

  虽然腿哥的安妮没有十分出彩的表现,但是因为很好的选择了针对性的安妮,让CuVee上单纳尔无法在线上完成压制,因此为LPL赛区后期的推进打下了良好的基础。

  LCK擅长用优势路的上单去单带,从而终结比赛。

  腿哥957安妮镜头:

blob.png

  虽然这个镜头没有给到腿哥,但是我们通过画面可以看到,腿哥最后用熊直接去烫死了PraY落荒而逃的卡莉斯塔。

  玩熊也是你们要会的。

  957怎么玩安妮?

  1. 针对上单选择。

blob.png

  因为需要对线纳尔这样的长手上单,所以腿哥就选出了稳定的安妮。安妮在线上是不会被纳尔压制的,在后期也有着出色的团战控制输出能力。

  2. 科学的出装选择。

blob.png

  此外,腿哥在出装上也有着一定的细节。

  首先是沙漏和面具的搭配,让作为上单的安妮拥有足够多的血量,搭配上E技能的双抗提升,上单安妮也具备不俗的前排能力。

  其次是沙漏搭配CD鞋,让安妮的持续输出更为出色,同时让安妮在开启团战后可以保证自己的安全。

  这样的出装让上单安妮攻守兼备。

  957安妮具体玩法:

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、