当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

整体实战思路

2017-12-09 11:36:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  团战技巧

S8赛季冷门英雄乌迪尔打野攻略 让大神妹子教你如何征服野区

  乌迪尔想要打出高额输出的前提和碰到对手,而乌迪尔作为一个手特别短的输出英雄,想要不死就一定要控制好自己的位置,在保护好队友的前提下进行输出。

  在团战里面,本着能打到谁就打谁的原则进行输出就可以了。虽然你有高额爆发,但是十分害怕被控制,所以只需要击杀前排,拥有黑切的高额穿甲与天生的高面板输出,可以让你很快的击杀前排,并且利用闪现E可以带给后排很大的威胁。

  逆风打法

S8赛季冷门英雄乌迪尔打野攻略 让大神妹子教你如何征服野区

  乌迪尔在逆风的时候可以利用自己的刷野能力与带线能力,进行分推,尽管发育差,但是乌迪尔在1V1里面还是非常厉害,不会害怕任何任何英雄与你单挑,而且E技能带来的长跑能力可以在多人追捕中逃生。

  在队伍逆风的时候,乌迪尔可以利用自己E技能的点控保护队友,让队友敢于输出,大部分逆风队友都会因为敌方血量和输出夸张而不敢对拼,多做肉装当好前排,当然在生存环境较差时候而且团战绝对打不过,可以让队友守塔自己去41分推偷塔胜利。

  技巧详解

S8赛季冷门英雄乌迪尔打野攻略 让大神妹子教你如何征服野区

  攒Q,A,再用Q,A四下:

  先攒一个Q平A出去之后激活Q这样就有了两次Q的伤害,刷野的时候都这套。

  WEQAAAA:

  开始用W可以增加护盾和攒一层被动,开E拍晕目标,切Q拍出四下普通攻击,触发相位猛冲之后可以开E,把敌人一个一个拍晕可以让队友更好的进行追击与补足输出。

  WE闪现A,切Q:

  这套相当于乌迪尔的大招,乌迪尔没有任何位移技能,利用闪现的位移拍晕地方C位进行输出。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、