当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

队友选择及英雄克制

2017-12-09 11:36:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  推荐组合与克制英雄

S8赛季冷门英雄乌迪尔打野攻略 让大神妹子教你如何征服野区

  推荐组合:乌迪尔是一个比较害怕控制,害怕被集火的英雄,短手的攻击距离让他不得不搭配风女,露露,这类保护能力较强的辅助。

  克制英雄:潘森的被动和提莫的致盲,奎因的致盲和击退是乌迪尔的克星,完全拿他们没有办法,遇到对面选择这三个英雄,建议不要选乌迪尔。

  然后说说各个分段比较常见的打野:

  阿木木木木刷野比较快,把视野做到敌方上路野区buff处来确定木木buff开局,2级或者3级直接就可以入侵对面野区了,木木在前期的伤害比较乏力,打不出爆发的输出,利用这点来压制对方野区。抓不到人就吃野怪。抓到了直接把对方击杀或者打回城再吃野怪。抢对方的资源。

  格雷福斯尽量往敌方野区做眼,找到男枪位置。正面遭遇的时候,不要盲目的去追,谁先动手谁先死,同等发育情况下,乌迪尔先追男枪会先被打2-3发平A,你才有可能摸到他,这时候能不能打得过就另外说了,男枪追乌迪尔在打第一发平A的时候肯定会被乌迪尔贴脸,一贴脸肯定能打得过男枪了,男枪输出很高但同时也很脆,非常需要发育,所以选择优先针对男枪,先入侵野区是最好的选择,在敌方野区野怪处做眼,掌握男枪位置,在野区抓男枪击杀过一次之后,然后顺势吃到一波野怪,这时候男枪就很废了,一旦发育跟不上男枪的作用就非常的低。

  雷克赛:挖掘机在前期刷野没乌迪尔快,伤害也没乌迪尔高,一旦黏上了,很容易利用前期乌迪尔的Q技能爆发直接带走对方,所以,在前期优先入侵对方野区,压制对方等级和发育,如果在野区抓挖掘机的时候,尽量选择在F6草丛和三狼的拐角视野盲区这种能让对方直接贴脸的蹲点,手里先叠加一个Q的被动,在贴脸的时候打出去,然后再打一个Q,如果对方不跑,就一直用Q来打,不需要切换其他技能,也不要用蓝惩戒,当对方W蹲地位移的时候,这时候就直接蓝惩戒偷取移动速度然后激活E加移速,追击并杀死。

  伊莉丝蜘蛛前期极少会速4开局的,通常都是2-3级gank,很容易会让蜘蛛在我方的野区蹲,所以选择3级开局,学2级Q,先打2个buff再收一个野怪到3去gank或者打完2个buff直接去对方野区buff抓,尽量让自己保持一个满状态,蜘蛛的爆发非常高,还有一点,千万不要被对方的伤害蒙蔽了双眼,如果蜘蛛一套技能打你身上不超过二分之一的血,你就回敬他一套,因为蜘蛛的大招CD时间是4秒,如果有把握在4秒内秒了蜘蛛,直接拼,如果不能,EQ打一套激活W掉头跑,如果对方选择用蜘蛛形态的E技能跟进,就等到在蜘蛛身上的E技能眩晕时间圈转好了再拍晕,EQ直接斩杀对方。

  卡兹克目前版本乌迪尔对线螳螂比较吃力,在6级后螳螂通过大招隐形让乌迪尔很难摸得到对方,所以,在第二件装备的选择上最好先出护甲,收益较高。

  艾翁:翠神属于辅助型打野,一级根本没什么伤害,尽量一级直接抓对方蓝buff野区,同规模人数团战,翠神的作用非常低,翠神的被动无法攻击野怪,当野怪收到伤害的时候翠神无法种植小植物,不种植小植物就无法惩戒野怪,所以你就明着抢。任性。翠神的大招(小菊)攻击2下的时候反手一个拍晕小菊,Q一下开W走,别让小菊击飞,对线的时候尽量在河道处做视野,如果对方来偷野,直接配合队友抓。

  赵信6级前打赵信比较好打,2者都是单挑英雄,同发育的情况下对A伤害基本上是55开,在对拼前的5秒内率先激活W护盾,如果对方追你就用WQEQA连招,如果你追对方就是WEQAAEQ。

  沃里克在和狼人对拼的时候千万要注意,尽量保持一个满状态对拼,狼人开E的时候就拍晕对方,离开恐惧的范围并且保持在一定的距离内。等E的恐惧过后再和对方拼。

  奈德丽豹女在前期非常的脆,中了豹女的Q或者W的时候。只要你没到对方的斩杀血量,就不用怂,反复激活W盾,假装逃跑骗豹女扑杀过来。一套EQ接平A带走,豹女的gank频率比较快,尽量在野区做视野,防止对方偷野。

  费德提克稻草人打野极其的依赖蓝buff,开局尽量在对方的上路野区buff处做视野,选择上路野区buff开,如果稻草人也是上路野区buff开局的话,就去下路野区收掉buff直接抓对方野区,这时候的稻草人也是2级半,如果稻草人是下路野区开局的话,就反掉对方上路野区的buff,放一个眼,再打上路野区野怪,抓到基本上能带走对方,如果抓不到就刷上路其他野怪,2级末日基本都是学E,如果稻草人也去我方下路野区互换buff的话,稻草人的刷野速度是没有乌迪尔快的,前期就可以比稻草人节奏快一点点,稻草人在6级前作用比较低,前期更多的入侵野区偷野怪或者互换野怪会让稻草人非常的伤,稻草人的主要伤害来源于W技能吸血,中了QW之后不要慌,只要你还有一丝血。你就可以拍晕稻草人然后直接QA带走对方,在前期稻草人W技能CD的时候伤害和小兵没什么俩样。

  雷恩加尔和狮子狗在野区对拼的时候,如果狮子狗躲进草丛,先插眼进草,然后直接在草丛里面和狮子狗相互对拼,这时候千万不要想着走了,一旦你先走出草丛,狮子狗就直接在草丛里面跳出来打一套了,6级之后每次回家补给尽量买一个控制守卫,狮子狗开大的时候在一个你认为他可能会跳跃的目标那里放置一个控制守卫,让狮子狗在跳跃的过程中被看到有更多的时间做出应对。

  扎克团战型AOE控制型打野,在gank线上的时候假如扎克突然跳出来,会有一个影子率先出来,可以利用闪现或者走位躲掉,再进行输出,选择一件魔抗装备会很大程度的减少扎克带来的伤害。

  盲僧当瞎子6级的时候,同等发育的情况下乌迪尔打不过盲僧,瞎子一套刚好能带走你。6-7分钟这个时间段在敌方的野区的野怪处放置一个眼睛,用来预判瞎子刷野路线和确定位置,避免和瞎子正面相遇。瞎子gank上路你就gank中下路,或者偷下路野区,打时间差。被瞎子Q到,不要慌,激活E姿态,平A地板移动。如果瞎子第2段Q位移过来的时候。在距离你125码的攻击范围,你是可以先拍晕他才吃到盲僧2段Q的伤害,利用1秒的眩晕时间走出瞎子的R闪或者摸眼R范围。

  潘森:尽管潘森的被动非常的克制乌迪尔,但同时也具备一个弱点,刷野慢以及很伤,可以利用这点来扩大优势,前期埋头刷野,先刷到4级。然后再去入侵野区,等级压制的时候潘森的被动克制也敌不过伤害的压制。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、