当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

对线或刷野思路

2017-12-09 11:36:01 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  对线/刷野思路

  刷野的运用:

  把野区分成四个小部分,乌迪尔作为一个前期较强的英雄,我们的目标是拿到三部分野区的经济,达到制衡对面打野发育,限制对面gank的效果。

  不论上方与下方,我们的目标是拿到三个野区的经济。

  如图所示,在上方出生的我们选择在第一个BUFF的时候反掉对面的蓝BUFF,三狼,青蛙。前提是要注意敌方打野的位置,因为前期厉害的打野在打完了红BUFF之后,都特别喜欢去中路或者下路进行一波Gank。然后我们就可以开始计算,这时候你已经拿到了三片野区了。请注意,在自己偷完蓝buff的时候,可以再爆炸果实哪里放一个眼睛,有的打野会通过爆炸果实来先刷掉蓝buff,如果他去打蛤蟆,直接过去打他。

  如图所示,在下方出生的我们选择在刷了红buff之后反三狼,因为蓝Buff的生命值和护甲比红Buff要高,刷完红Buff我们可以直接走到2区域,走到河道口如果敌方中单向你的方向走,果断回头不要反野,如果中路没有变化,可以通过爆炸果实炸到三狼,如果三狼没有打,刷掉三狼,攒Q,等敌方打野过来双Q带走。

  如图所示,这是乌迪尔正确的刷野顺序。

  计算野怪刷新时间(Tab按键最顶端可以查看)

  ①小野怪刷新间隔150秒,

  ②红蓝buff300秒,

  ③小龙360秒,

  ④大龙600秒。

  也就是一个BUFF刷新时间 = 两组野怪刷新时间

  绝大多数打野英雄平均刷完一组野怪和赶到下一组野怪出生点大约需要20秒。

  得出来的结论就是一共需要140秒,你刷完了你全部的野区,并且走到了敌方野区内,他的野怪还有十秒刷新。

  敌方打野根本不知道自己的野怪什么时候刷新,只能眼睁睁的看你入侵。

  利用BUFF的刷新时间计算敌方野怪刷新时间,只要不乱了自己的节奏,敌方的野区和BUFF会进入一个死循环,无限被你入侵掉。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、