当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8赛季青铜进阶黄金 诡术妖姬上分攻略(2)

2017-12-08 10:15:29 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  2.出装

  当前版本妖姬绝对核心装备:科技枪,有留人,有爆发,有回复,强,无敌

  出门装:

  多兰2红。

  杀人戒3红/腐蚀药水/极度膨胀杀人戒复用型药水也是可选项,但是不如多兰戒泛用性好。

  拿了一血回家:

  补杀人戒1红

  600块回家:

  435小黄书+复用型药水

  怕被抓就小黄书+真眼+1红

  这里要出小黄书是为了尽早小科技枪。

  900块回家:

  小黄书+杀人戒+复用型药水/真眼+1红

  不推荐两本小黄书,除非你打算打200块然后回家

  1100回家:

  小科技枪,第一次回家出到这个这把基本可以乱杀啦

  出完小科技枪之后:

  1100回家法穿鞋,如果你已经买了鞋,那么800块可以成为一个很好的回家的时间点,法穿鞋对妖姬有巨大提升。

  1500回家小弯刀。

  之后合成大科技枪再考虑其他装备。

  其他装备对我来说的优先级:巫妖之祸>法穿杖>帽子>大面具>中亚

  有几件对妖姬来说很好用的小件可以忽略这个优先级:耀光,小面具,秒表

LOLS8赛季青铜进阶黄金 诡术妖姬上分攻略

  3.技能及打法

  先着重介绍一下妖姬的被动和大招,被动很好理解,妖姬的技能可以给对面上一个逐渐生成的印记,1.5秒后印记生成好,这时候再中个技能就能触发印记造成额外巨额伤害,妖姬伤害,全靠被动。

  大招其实就是复制小技能,rq=加强伤害的q,rw=加强伤害的w,re=加强伤害的e。rr和这些是独立的,cd也是独立计算,rq/rw/re之后r会进入cd,没法再r了,但是rr之后,只有rr会进入cd,仍然可以rq/rw/re。

  Q:线上非指向稳定poke,配合w光速清兵,主升技能

  W:位移技,伤害被砍的已经可以忽略,但是升级能减cd提升妖姬灵活性,副升。

  有两个小tips:

  w现在有内置0.5sCD,不能秒回,

  妖姬塔下补后排兵,w踩到,塔打一下,妖姬a一下正好补掉。

  真不知道该笑还是该哭。

  E:狗链,能不能杀人就看e的准度。e完美契合被动,第一段挂被动第二段正好能触发。打一级团的话学e很厉害,控制+高额伤害。链住人一定要补平A!

  介绍几个必备连招:

  线上poke:

  1级qa,简单实用,对面不服的话看小兵情况可以选择继续a出电刑 然后赶紧跑

  2级照样q起手,等被动,对面不后撤直接一个w踩上去a一下打出电刑撤回来,记得把这个时间点卡在对面要补兵补车的时间点气死他

  3级有链子了,对面没位移可以直接wq踩脸,然后等他xjb蛇皮走位完链住他中途多插平a

  极限伤害:

  6级之后,w起手直接e,这时候因为之前都是延迟一会儿才e,对面这次大概率被链中,然后交q,aaaaaaaa,第二段链住之后有点燃直接挂点燃,然后卡时间re打满两段控制,aaaaa,假如对面有闪,但是斩杀对面又差平a伤害,那就直接闪他脸上确保能re二段也链住,途中再打个q。

  逃跑:

  妖姬压线不深又没有乱交w和r的话很难被抓死,只讨论压线很深被绕后的情况。先链住对面中单假装要拼把对面绕后的骗过来,然后直接wrw往自己塔下跑,对面不交闪就溜了,交闪就拖到不能拖w回去,这中间还有假身掩护你。对面还追就往对面野区有爆炸果实的地方跑,然后开始妖姬野区遛狗等队友666就完事了。

  抓人:

  视距离而定,

  were,短距离高伤害

  wrw(闪)科技枪e,超长距离,这样玩的时候一般已经顺的不能再顺了

  we住一个,re住另外一个,野区遭遇或者去下路游走极为实用,雨露均沾

  极为帅气的越塔+逼死亡闪现:

  相信各位都见过塔下瑟瑟发抖吃兵的ad/中单,最保险越塔连招,卡墙w科技枪qea点燃 此时傻子ad多半闪现 rq,然后w回去,e不一定要链出二段,甚至e空也无妨,不a也完全ojbk,但是务必保证rq能触发被动,然后看着对面ad半血,rq+被动+雷霆让他知道什么叫伤害什么叫adc 2017。

  大招假身怎么用

  我就不说线上rerw出的假身骗出多少个亚索的大招了。

  妖姬大招的机制是,rq/rw/re都会出现一个持续一段时间的假身,模仿你的技能,其中最为好用的是re的假身,链子持续时间假身都会在,rw可以虐泉,rw出的假身可以帮你承受泉水伤害。

  rr,探视野,拉兵线,抗塔,只有想不到,没有做不到。

  更多相关精彩内容请关注:安游LOL专区

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、