当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能

2017-12-07 10:22:39 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能

  如何加点:

  QQW → W → Q → R → Q → E → Q → W → R → W → W → E → E → R → E → E

  在6级前,E技能的作用非常小,所以不如不学,也算是帮你强行省蓝了。

LOLS8赛季琴女大乱斗攻略

  这里额外提一句出门的过程:进入游戏先学1级Q,然后按一下Q攒被动,然后开始买装备,买完装备差不多Q就转好了,再按一次Q,然后就可以往线上走了,走的过程中把没加的技能点加好。

  可能有对琴女不太了解的小伙伴,我简单说下理由。出门攒两层被动到线上直接QA就可以带出和旋,外加耀光的伤害是很夸张的。而攒这两层被动,自然是用最省蓝的方式,2级Q比1级Q多消耗5点蓝,W技能的耗蓝量更高,所以用1级Q攒被动是最划算的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、