当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装

2017-12-07 10:22:39 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装

  装备分析:

  先说琴女的装备需求方向,蓝量=CDR>攻击特效>法伤=防御属性

  所以从这个角度来说,时光是非常不适合琴女的一件装备。

  我个人的推荐出装是 鬼书 + 巫妖/冰拳 + 鞋子(法穿,护甲,魔抗3选1) + 卢登 + 防御向装备(例如军团盾等等) 另外还有件可选装备是中亚,这个看自身习惯而定。

  琴女这个英雄前期打谁都很疼,但到了后期打脆皮虽然依然很快,但打肉会特别吃力。无论你出什么装备都很吃力。所以在对面肉比较多的情况下,建议不要头铁出巫妖,因为大多肉或者半肉都很容易被风筝,冰拳限制走位会让他们生不如死。

  而且即便你出了冰拳+卢登,QA+和旋的伤害打脆皮还是很可观的,当然巫妖的伤害会更高那是一定的。

  到了后期因为很多情况都是一波团的事,而琴女的存活可能就意味着全团的存活,所以适当的肉装用来保命是非常靠谱的。至于出什么肉装当然是看对面阵容了。

  为什么不出CD鞋?天赋10%+鬼书20%+巫妖10%已经凑满40CD了,虽然说多出的CD可以转化成AP,但前面提到过,琴女对AP的需求并不是很高。所以其他鞋子更适合琴女一些。

LOLS8赛季琴女大乱斗攻略

  出装路线:

  出门装建议出一把耀光,剩下的350块钱看个人习惯,我更喜欢买草鞋+血瓶。当然买个蓝水晶也算是个不错的可选项,甚至对面AD英雄多买布甲也可以。

  说说为什么出门带耀光,1伤害高,耀光特效玩过琴女的都清楚,算是很核心的特效了,提供了不错的额外输出。2,蓝量足,250点mana足够你玩一阵的了。等用光了吃个血包又回不少,等再用光了估计钱也差不多了,可以考虑送死买装备。3有CDR,前面提到过,琴女对CDR的需求是很高的,10%CDR还是很关键的。

  回家后不要着急升级耀光,开始做鬼书,直到鬼书完成。因为前期你的AP并不是很高,所以耀光特效不比巫妖特效低多少,把有限的经济用在更实际的回蓝以及CDR上才是王道。

  等鬼书做好就可以根据对面谁肥谁不肥,谁菜谁不菜来决定耀光的升级路线了,是巫妖还是冰拳(相信大多数同学都会选巫妖)

  再之后就继续按我推荐的卢登啊,防装啊这些来出就可以了,鞋子什么时候买看个人经济状况好了。你们也不傻,这个道理不会不懂。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、