当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S8季前赛穿甲流再度崛起 女枪韦鲁斯主宰峡谷

2017-12-05 10:55:23 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。季前赛版本已经更新了一段时间,全新的符文系统使游戏中的套路与打法层出不穷,无数难以上场的英雄也从中获得了加强,一跃成为版本热门。现在的下路射手,不再是版本之初的"偷男"EZ称霸的下路,女枪、烬、韦鲁斯再度返场,他们的回归得益于穿甲装备的版本优势!

  穿甲套装再度称王

blob.png

  穿甲流英雄重返职业赛场

  韩国KeSPA杯采用季前赛的全新版本,职业选手在新版本中的英雄选择和符文套路在终于浮出水面。在比赛中,Deft,Pray,Bang,Ruler等顶尖ADC选手多选择韦鲁斯、女枪、烬,他们的出装也是熟悉的穿甲套装。在季前赛版本中,选择穿甲套装的优势有哪些呢?

  快速成型。在日常匹配和排位中我们都能感受到季前赛版本在前中期明显提速不少,全新的符文赋予了英雄们更强大的能力。在前中期频繁的交战,穿甲套装的合成曲线相当平滑,不会因"憋大件"影响装备更新,导致无法持续压制对方。

  重创坦克。坦克英雄在前期需要一定的装备积累,才能在前排顶住伤害。前中期是坦克相对脆弱的时候,穿甲套装往往比坦克的护甲装来的要早。利用穿甲装的特性可以在短时间内打穿对方前排。

  阵容搭配。韦鲁斯大招拥有控制能力,甚至能作为先手的开团手段;烬则可以在超远距离提供强大的火力支援;女枪在团战中的AOE能力是ADC中最强的。他们在游戏中都能与不同阵容有着不错的化学反应。

  装备选择

  幽梦是穿甲英雄更新的首件装备。主动的移速提升可以用来躲避技能,被动的脱战移速加成也使转线支援更加快速。更为重要的是幽梦作为首件装备的成型时间会比大件提前——1300金币的BF大剑和875的十字镐通常是ADC在出装中挥之不去的坎。

  德拉克萨的暮刃与幽梦的面板属性提升相同,但夜袭者的被动效果可以大幅提升普攻伤害。在更新幽梦+暮刃两件套后,ADC的单发普攻将相当具有威胁。暮刃的封锁被动还能帮助团队清理敌方视野,相当于额外的扫描,非常实用。

  大轻语是最后更新的穿甲套装,装备成型的坦克也难以抵挡大轻语的百分比穿甲效果。在对方缺少回复技能时更新多米尼克领主的致意,对方拥有索拉卡、大树这种回复型英雄时,更新凡性的提醒减少治疗效果。

  英雄推荐

blob.png

  韦鲁斯在鬼刀飓风之后的全新玩法,与鬼刀需要时间叠加被动层数相比,穿甲套装更加"简单粗暴",第一次普攻即可火力全开!幽梦+暮刃的穿甲攻击,配合韦鲁斯的W被动,单体输出非常恐怖。

  女枪再度回归峡谷,这一次她不再是辅助,而是以正牌ADC的位置。即使没有位移和控制技能,女枪的爆发能力仍会令对方感到畏惧,大招配合穿甲装备的加成效果更是输出爆炸。

  烬在穿甲版本中同样强势——拥有ADC中最强的单发伤害,配合穿甲装可以直接打掉脆皮英雄半条血量,在对线期间的耗血相当强势。团战中远程的狙击也不会使他处于危险。

  阵容搭配

  皇子的大招完美配合女枪输出

  合理的阵容搭配可以使穿甲流英雄在对线和团战中完美发挥,更早拿下游戏胜利!

  女坦、牛头、宝石等辅助都可以与穿甲流英雄有着不错的配合。女坦和牛头可以利用先手优势打出控制和输出,形成对线压制;宝石则可以为ADC提供回复能力,并在团战中提供无敌效果的保护。

  皇子、大树等英雄依然是版本热门,他们能够利用技能切入战场,并提供充足的控制和伤害能力。在他们进场后,穿甲流英雄的大招将额外爆炸。

  符文选择

  韦鲁斯、女枪和烬在穿甲流中的出装相同,但在符文选择上稍有差异:

blob.png

  韦鲁斯的符文选择:强攻,凯旋,传说:欢欣,致命一击,血之滋味,贪婪的猎手。

blob.png

  女枪的符文选择:召唤艾黎,法力流系带,迅捷,焦灼,凯旋,致命一击。

blob.png

  烬的符文选择:奥术彗星,法力流系带,迅捷,焦灼,凯旋,致命一击。

—————————————THE END—————————————

7.23上单怪兽纳尔教学 无视版本/

扫一扫 ,关注“安游在线游戏网”头条号

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、