当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

装备

2017-12-05 10:18:44 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  装备选择

  出门装

  多兰剑:最常见的出门装,非常适合卢锡安,也非常有性价比。

  多兰盾:在面对像蛇女这种消耗非常高的英雄时多兰盾非常强,能够为你提供不俗的回复效果。

  萃取:回城的时候可以先买这几件装备,之后你会更快速的积累金币,帮你更快做出大件。

  破败王者之刃:破败是多数卢锡安的第一个大件,你应该先出比尔吉沃特弯刀,而不是攻速。破败做出之后你的短期威力会得到大幅提升,所以你可以利用这件装备去欺负自己的线上对手。

  黑切:黑切能够为你提供冷却缩减和额外生命值,而且它的被动非常适合卢锡安。这件装备也可以考虑第一件购买,让卢锡安在前期非常的强势。

  攻速鞋:攻速鞋对于卢锡安来说非常好用,因为卢锡安是一个非常依赖于攻速的英雄,让你的战争热诚叠加速度更快,同时让你的连招更加流畅。

  绿叉:绿叉会降低最近攻击过你英雄的伤害,变相让你变得更肉一些。

  可选装备

  饮魔刀:如果你在对线期间会承受非常高的魔法伤害,那么先出这件装备能够保证你安全的发育,也让对手对你失去兴趣。

  无尽之刃:通常无尽之刃是最适合将你的伤害最大化的装备。

  穿甲弓:如果对面叠加了很多护甲的话,穿甲弓能够大幅提高你对这些目标的伤害。

  电刀:这是团战当中绿叉的替代品,它们能够为你提供额外的爆发伤害或者射程优势。

  水银刀:如果对面的控制非常多或者有玛尔扎哈这样的英雄时,水银是你必选的一件装备,不然的话这些英雄对于卢锡安的限制太强了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、