当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能

2017-12-05 10:18:44 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能加点

blob.png

  技能解析

  被动技能

  被动是卢锡安最重要的一个技能。他的被动非常强,也是卢锡安强势的原因所在,同时正确利用这个被动也非常关键。这个被动技能没有冷却时间,只要你使用了技能随后3秒都可以触发这个技能。虽然被动前期的伤害不高,但这是你换血的一个重要手段。游戏后期这个技能伤害非常高,让你的伤害不会太低。

  被动技能的一些特点:

  *两段伤害都能够暴击,但是互相之间是独立的。你可能第一段暴击第二段不暴击,也可能第二段暴击第一段不暴击。

  *两段伤害都能够触发普攻附带效果,所以你可以连续触发破败的效果,但是耀光效果只有第一次被动可以触发。

  *如果你第一段被动击杀了目标,那么第二段被动会自动攻击附近的敌人。第二段被动会优先攻击范围内的敌人,如果没有会优先攻击生命值最低的英雄。

  Q技能

  这个技能似乎看起来很简单,但最重要的是。这个技能的施法距离和卢锡安的普攻距离一样,但是会延长到1100的距离。它能够对所有被命中的目标造成全额伤害,而且施法时间很短。但是这个技能很容易被目标躲开。

  这是你线上的主要伤害技能。它的冷却时间很短,而它的生效距离意味着只要你利用得好,它会是一个非常强的换血工具,你可以在补刀的同时攻击到对面的英雄。可能一开始你并不习惯这样,但是多多练习,你的Q技能会非常强。

  但是要注意,这是你前期仅有的换血技能,占据了你主要的伤害,如果你的Q空了的话,对面很可能会上来反打你,所以你在使用技能的时候一定要小心。

  W技能

  W是卢锡安一个被低估的技能。在命中目标后,你需要用普攻命中带有W特效的目标,这会为你提供额外的移动速度。你的队友命中带标记的目标也能够为你提供额外的移动速度。

  这个移动速度在对线期间非常有帮助,能否充分地利用它成为你一个卢锡安表现是否出色的关键,W之后接上普攻然后利用额外的移动速度迅速撤离让对手没有任何的还手机会。同时也可以用来帮助你躲避像伊泽瑞尔Q技能这样的弹道伤害。

  E技能

  和很多其他的机动性技能一样,作为ADC能够瞬间位移是非常强力的效果。虽然它移动的距离很短,但是基本上可以穿越任何的墙壁。另外,它能够触发你的被动,为你的连招提供更多的额外伤害。

  在线上,掌握好E技能的使用可以让你赢得对拼,闪躲对方的关键技能并且进行反打。有了一定的冷却缩减之后,你的E技能配合被动恢复得非常快。

  R技能

  卢锡安的R技能是一个非常有趣的技能,虽然单独的R技能伤害并不高,但是连续对同一个目标命中R技能会有相当高的伤害。

  但是通常目标不会站在原地一直吃你的R技能,但是你在R的过程中可以使用E技能来重新调整自己的位置。另外,在使用R技能之前有一个技巧是先触发W的额外移动速度,让你的R技能使用更加灵活。

  再次使用R可以提前关闭这个技能。但是使用这个技能的时候一定要注意,后期它的伤害没有你的普攻高,所以能够普攻到对手的时候后期就别R了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、