当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

对线及团战

2017-12-02 16:56:08 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

对线及团战

  偷钱流的阿卡丽在前期主要就是以消耗为主,技能+普攻的消耗可以在血量上不断拉开和对方的差距,加上阿卡丽是个无蓝条的英雄不用担心技能的资源消耗会让你面对一些gank时没有逃生手段,但一定要注意在推线过程中,W技能不要太随便的就交掉了。这样会让你陷入随时被gank的危险。

  在战斗能力上,阿卡丽线上有着完全不输大部分上单英雄对线能力,不断通过触发技能+普攻不仅仅可以获得补给品,同时还可以触发被动以及科技枪的效果,只要线上不是太怂主动权一定是掌握在阿卡丽这一边。

幻樱杀缭乱再加强!上单新杀器阿卡丽

  至于团战,应该是不少阿卡丽的使用者最头疼的一个问题,参团?什么时候进场,不参团?队友打不过你做什么都是无用功。实际上团战中阿卡丽一般不会先手进场,尽管已经出了一定的防御装,但是阿卡丽还是很容易被秒,有中亚或者复活甲可以适当卖一波。阿卡丽的定位依然是刺客,目标的选择还是以对方C位为主。阿卡丽现在与以前最大的区别在于W技能的位移,以前纯粹就是一个防守的技能,现在你可以用W来做位移,各种骚操作也是相继诞生,不过有时候可能会撞墙。

—————————————THE END—————————————

7.23上单怪兽纳尔教学 无视版本/

扫一扫 ,关注“安游在线游戏网”头条号

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、