当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文搭配及出装

2017-12-02 16:56:08 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

符文搭配及出装推荐

  这个符文搭配中有几个次级符文是非常关键的,首先就是完美时机,虽然这个符文对于进攻没有什么实质性的帮助,但是这个符文可以让阿卡丽在六分钟的时候就获得一个沙漏,虽然只能使用一次可在对拼的过程中一次的金身可以让你多出很多操作空间。

blob.png

  阿卡丽属于ADAP双修英雄,并且AP收益更大。科技枪可以发挥出阿卡丽的特性并且提供减速效果(阿卡丽本身缺乏留人能力),在有了科技枪之后,阿卡丽的回复效果也非常惊人,残血刷一波野怪或者兵线就能满血。中亚提供保命效果兼具法强和护甲属性,巫妖提升爆发能力。在鞋子的选择上,誓约一般只选择护甲鞋和魔抗鞋两种之一,法穿棒为了应对后期敌方高额的魔抗,复活甲则是进一步提升阿卡丽的生存能力,使其在切后排时不幸阵亡之后仍有一战之力。

  技能加点:前3级Q、W、E依次点,之后主E副Q,有大点大。

  1级学Q可以让补刀更加稳妥一点,为了避免不必要的对拼。2级有W之后可以直接盖住小兵,躲在烟雾弹中来干扰对手补刀。E技能作为主加技能,因为它是CD最短的AOE技能,清兵非常方便。

  召唤师技能推荐:闪现+传送

  闪现必备不用多说,传送对于阿卡丽来说有两个作用,第一是为了快速回到线上不亏经验,第二就是支援。尤其是下路爆发团战时,一定要多留意,该TP时千万不能省,否则下路崩盘可能会导致满盘皆输。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、