当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.23上单怪兽纳尔教学 S8无视版本/掌握全局(4)

2017-11-30 15:09:27 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  召唤师技能:

  闪现、传送

7.23上单怪兽纳尔教学 无视版本/

  注意事项:

  1::六级前的纳尔手还很短,Q的CD也比较长,注意与对手保持安全距离。小纳尔的脆会出乎你的意料;大纳尔的笨重也会出乎你的意料,所以除非是绝对安全或者是能绝对击杀的情况下,不要交E,这东西一定要捏在手里。

  2:对线规避对面伤害直接往后跳就可以,遇到有人gank而自己位置并不好时别急着跳E,往对方塔下走几步骗对面gank的人变成绕后位置,然后往他头上扔Q,E踩,A一下,打出三环加速给他挂减速溜,然后Q好了可以再回头扔个Q减速基本都能逃的。

  3:大纳尔的W是一个无法被打断的范围控制技能,但是有一定的施法前摇。所以遇到一些确定躲不掉的控制时,往敌人攻击方向一个W砸下去再说,打多少可以拖延对手一段时间输出。

  4:如果对线严重逆风了,只用Q补刀!很快就可以把发育补回来的。一定一定先做黑切,之后小纳尔就可以无限Q了,大纳尔也用Q和W补刀,龟在塔下的话基本没对手敢来惹大纳尔的。对于纳尔最最重要的属性就是等级,只要不死,纳尔的本身英雄成长能力就比大多数英雄都好,记住,对线别死、别死、别死!

  5:纳尔的出装特别灵活,上文所有的出装都是参考而已,实际上你要是愿意出无尽绿叉也可以、想保护团队做鸟盾骑士也行!根据你的游戏风格以及团队需求改变,小纳尔类似于蓝EZ和VN的结合体,大纳尔更是具备前排英雄的最重能力,控制和爆发。不同的出装决定了你是大纳尔发力还是小纳尔发力,也进一步决定了你是适合单带还是团战,扬长避短。

  6:纳尔的如来神掌是个神奇的技巧。具体做法是:11级以前在怒气99的时候e踩到别人的时候怒气刚好100就可以在二段跳跳起来之前r出来,11级后98怒气就可以。不过豆子可以负责人告诉大家,练这个技巧卵用都没!对面看到一个90+怒气的纳尔在附近还愿意团战那活该输,跟你会不会如来神掌没关系;对面如果会玩那无论你会不会如来神掌你都是没机会开这个团的。所以最终纳尔最好的开团方式只有一种:闪现R。E的施法时间很长,对面很容易反应过来拉开距离,记住,闪现R!别省技能。

  7:纳尔的TP绕后很有讲究。前文说过了,你不同出装决定了你的不同强势形式。假如你是擅长玩小纳尔的,也就是输出型出装的,整场比赛,请不要干TP绕后开团这种事,你要么接着带线,要么,等打起来了TP下去爆发秒人或收割。如果你是擅长大纳尔的,也就是坦克团队出装的,那么请在85以上96以下的怒气选择tp,这样你落地后可以快速变大但不至于太仓促,进场的话小纳尔会比大纳尔方便。所以我会选择小纳尔E进人堆,对方不跑,那就打大或者被打大之后闪现R这样的开团;对方逃跑,追着Q,满怒气后,闪现R开团。没有闪现就别绕后了,风险很高的。

  8:纳尔的TP参团也与怒气密切相关。我把纳尔分为几个不同时期,0~70怒气;71~100怒气;大纳尔;疲倦期小纳尔。团战打响,根据纳尔的状态选择是否TP,选择TP后的去向。如果是0~70怒气阶段,那么恭喜你可以打出纳尔最强的杀伤能力,3~4个三环后的大纳尔壁咚三连,无论是你什么样的出装,这样的一套都是对方C位在混战中难以应对的局面。所以这个阶段的纳尔可以TP参团,落地直接找C位。

  如果是70~100怒气阶段,TP落地往敌人最密集的地方赶过去,把自己怒气打满然后控住对面尽可能多的人从而让团战局面一边倒或者逆转。

  大纳尔阶段,敌人逃命TP堵后,敌人追杀TP堵前,落地就是配合队友最密集的部分打控制。

  疲倦期小纳尔,只要超过3V3的团战,不要TP!

  9:大纳尔的大招不一定要糊墙上,要是队友有足够AOE,把对面全部拍到队友伤害范围也是很好的团控模式。

  10:大多情况下,大纳尔是打控制牵制对面后排的,小纳尔是打伤害杀前排的。团战被动开打时,小纳尔不要冲动去越前排杀满状态后排;大纳尔不要头铁硬追对方后排,赶出去就可以回头保护队友了。

  纳尔的玩法注意点基本是这些,剩下很多是要在实战中去临场发挥的。英雄绝对是个极好的英雄,但能做多少事,想做什么事,完全是看召唤师的了。上单万金油,从不过时的上分好选择,你值得拥有!

—————————————THE END—————————————

7.23上单怪兽纳尔教学 无视版本/

扫一扫 ,关注“安游在线游戏网”头条号

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、