当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

飞机实战思路

2017-11-30 14:54:55 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  游戏前期

  换血

  飞机在1-5级的时候不是很强,你的蓝耗也不低,所以最多也就是Q+普攻的换血。也就是说前期是否要换血取决于你的Q能否命中。如果你不打算和对手对拼的话,尽量别用其他的技能。

  发育

  前期你应该尽量专注于补刀,同时限制对手的补刀。你这样想:限制对手的补刀相当于让自己比对手更强,但是你自己拿到尽量多的补刀,相当于同时比对面所有的人都变得更强。这样你carry游戏的能力也就得到了提升。如果有机会配合打野飞机也是可以击杀对手的,但是你最优先的还是补刀。

  六级的爆发

  到达六级之后,飞机马上就有了换血的资本。一般来说你到六级的时候应该回城一次,拿上炸药包你到线上的速度会很快。同时你在这个过程中可以准备几发额外的导弹。如果你前面发育的足够好的话,这个时候回去你应该补充了一些装备,这样对你的导弹会有额外的提升。

  游戏中期

  推进

  你需要在地图上不断给对手压力,然后让你们有机会可以去争夺一些资源。这时候就可以利用上飞机清线很快的优势了。一波兵过来的时候,你可以用身体把兵卡住,然后Q+R基本上就可以清得差不多了。但是你需要注意自己的蓝量。

  资源

  对方的防御塔、小龙、buff、峡谷先锋以及大龙等等都是游戏中的资源,而最重要的资源是视野。一定要确保争夺资源的时候你们是先到的一方:因为站定阵形之后飞机可以不断地用导弹来消耗对手,让你们在战斗爆发之前就获得优势,这个阶段你的伤害是非常高的。如果你有炸药包的话,W的地形限制能力也很强。

  游戏后期

  团战

  后期是飞机非常强势的阶段,作为飞机来说,你需要不断地输出伤害并保证自己的生存。但是飞机在团战中“偷伤害”是很关键的,所谓偷伤害就像我前面提过的,留着有耀光的普攻,去打对面的脆皮,看看能不能暴击直接把它秒掉。我在游戏中曾经无数次直接把对面的C位秒杀,这也是现在中单飞机最大的优势。在团战之前,一定看好对面carry的位置,如果对面的carry没有近战,我们在远程丢丢炸弹什么的也好。总之你团战的任务就是锁定对方的脆皮,因为飞机打坦克的能力不是那么强,交给你们的ADC好了。

—————————————THE END—————————————

LOLS8季前赛中单飞机攻略 轰炸机一路通关

 

扫一扫 ,关注“安游在线游戏网”头条号

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、