当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

克烈出装

2017-11-29 09:11:12 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  出装选择

  出门装:多兰剑/多兰盾

  多兰剑:面对大多数AD上单时的常规选择,可以增加你的攻击力和线上续航能力。

  多兰盾:只能在面对消耗能力很强的上单,让你难以补刀的时候才选择多兰盾。

  核心装备(装备图标未更新)

图片3.jpg

  这是你在第一次回城的时候应该考虑拥有的装备。如果你已经取得了优势打算游走可以出提亚玛特。买小冰锤增加你的追击能力和肉度,每次回城都要买真眼。如果你什么也买不起,就再买个多兰剑或者长剑吧。

图片4.jpg

  半肉克烈出装(有伤害),面对普攻型的上单或者对面的物理伤害很高时选择忍者鞋。如果对面的魔法伤害/控制很足就考虑水银鞋,另外这种情况下可以考虑选择饮魔刀。

图片5.jpg

  纯攻击的克烈出装,我并不是很建议,除非你的优势非常大而且你是一个很老道的克烈使用者。

图片6.jpg

  半肉克烈出装,我基本上每次克烈都是先出巨型九头蛇,除非对面是一个坦克英雄(),然后在巨型九头蛇/黑切之后出坦克装,可以说这是劣势情况下的出装。

图片7.jpg

  半肉克烈出装,基本上和另外一套出装一样,但是这是你在优势情况下的出装。

图片8.jpg

  这些都是你可以选择的一些装备,不过饮血剑是纯攻击克烈用来回复生命值的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、