当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8精密系强攻克烈 开团支援好手/三刀制裁对手

2017-11-29 09:11:12 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。克烈我认为是一个非常有趣的上单英雄。首先他能够面对任何一个上单都不落于下风,而且它的大招有很强的支援和战术意义,所以他可以说是一个非常可行的上单英雄。而他的被动使其很难以被对方秒杀,而且经常能够残血反杀对手,所以是一个非常有趣的英雄。但是奇怪的是这样好用又有趣的英雄却很少在游戏中出场。那么今天就来看看这个克烈攻略让对手出其不意吧。

LOLS8精密系强攻克烈 开团支援好手/三刀制裁对手

  召唤师技能

  大多数上单的标配召唤师技能。

  传送对于大多数上单的用处在于其功能性。你可以用它传送到线上避免漏刀,也可以传送到地图的其他位置带节奏/支援队友。

  如果你想传送下路,那么在传送之前一定要考虑好当前的局势。

  以下情况最好不要传送:

  1.你面对的是一个推线能力非常强的对手,比如狗头/大发明家/掘墓/蛮王/卡蜜尔等等。如果你决定传送下路(在没有杀掉对线英雄或者清掉小兵的情况下)那么对手很容易推掉你的防御塔。尤其是在面对掘墓/蛮王/大发明家的,最好不要离开你的线上。除非你能迫使对手回城或者先击杀他们。如果你在面对这些英雄的时候打算离开线上,那么防御塔的掉的速度比你杀人的速度快多了。

  2.对面有你传送视野的时候:

  如果对面看到了你即将进行的传送,如果不是非常好的机会对手会选择撤退,你的这次传送很有可能会浪费掉。

  什么时候应该传送:

  1.如果和你对线的是一个不能快速推塔或者不能快速清兵的英雄

  2.如果你们的下路被推塔塔下而草丛里刚好有个眼(最好是在对手看不到的地方)

  3.如果你知道对面打野的位置:如果你传送的时候对面打野赶来,那么这次3v3你们也不一定会非常有利

  4.如果你刚刚击杀了对面的上单,对面无法给你造成威胁,你可以使用传送把对手逼退

  闪现是一个比较常规的技能,进攻和防守两端都用得上。看你的个人风格了,你也可以选择用疾跑替代闪现,不过疾跑并没有闪现那么全面。

  选择点燃的话,传送就与你无缘了,不过点燃这个召唤师技能可以让你在前期给对手更多击杀的压力。

  一级的时候,点燃最多只能造成70点伤害。只有在你明确知道自己能够击杀对手的时候再用点燃。举个例子,如果你面对的是个有大招的狗头,哪怕他只有10%的血也别用点燃。因为他开启大招后会浪费你的点燃。

  在我看来,点燃在克烈身上是一个非常棒的技能,因为你的大招有非常强的游走抓人能力。此外,如果克烈在中前期比较肥是可以独自carry游戏的。如果你能带点燃滚起雪球也是个不错的选择。另外,如果对面有乌鸦/吸血鬼/鳄鱼/剑魔/盖伦/蒙多/掘墓的时候可以带点燃,他们的回复能力都非常强。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、