当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能详解

2017-11-28 09:49:28 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能加点

图片2.jpg

  标准的加点:主Q副E

  *Q技能可以帮助你消耗并且吸收对方的魔法伤害

  *能够让你在线上获得一定的压制力

  *可以让你在不断消耗对手的情况下不被对手消耗同样多的伤害

  *而E技能的成长性要到卡萨丁有一定的等级和装备时才能够体现出来

  没有攻击性的加点:主E副Q

  *主要是面对那些非常难对付,一直推线的英雄时使用,这种情况下你的Q技能几乎无用武之地

  *前期主升E技能可以让你在对手推线的时候保持一定的清兵能力

  *一级学Q二级学W之后主点E

  *只用Q技能来补刀,不要去消耗

  *尽量打得保守一些,你在线上不会吃太多的亏

  *主E的额外减速效果能够让你很好地配合打野gank

  *E技能的基础伤害略高于Q技能,而且范围远一些,冷却时间较短

  被动技能

  *在我看来这是游戏中最强的被动技能之一,但是很多人并没有太重视它。无视单位碰撞的效果本来就已经很强了,因为很多时候小兵对你走位的影响甚至会导致你的死亡。其次,15%的魔法伤害减免在游戏任何阶段都非常强。它能够帮助你降低相当多的伤害,相当于是你额外有了大量的魔抗,能够帮助他顺利地度过前期。

  Q技能

  *配合上他的被动,这个技能使得卡萨丁非常克制魔法伤害。这还是一个很强的单体伤害/消耗技能,如果这个技能的使用时机得当,那么Q是一个非常有效的技能。可以帮助你吸收线上大量的消耗。同时它还能够打断对方的引导法术,在对抗某些英雄的时候很关键。

  W技能

  *这个技能只需要一级就有着非常强大的效果。W不仅仅不消耗法力值,它对于普攻伤害的提升能够帮助你在与近战英雄单挑时有更高的伤害。另外它是一个普攻充值的效果,可以额外提高你的爆发能力。除了伤害之外,这个技能的回蓝效果也不容小觑。额外的蓝量能够帮助你在前期有着更强的续航能力。

  E技能

  *你的主要清兵/控制技能。它的法术加成和你的Q技能一样。这个技能的充能速度并没有你想象中的那么慢,所以冷却缩减对于卡萨丁是一个很关键的属性。你能在团战中非常频繁地使用此技能,而且由于是群体效果,它显得非常强。

  R技能

  *卡萨丁的招牌技能,也是他赖以生存的关键。这个技能能够让你有瞬间的闪烁能力,同时立刻对目标造成伤害。这个目标最强的一点在于不断地叠加能够造成很高的额外伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、