当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8精密系卢锡安攻略 新赛季奥巴马最强符文

2017-11-27 09:13:20 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。卢锡安曾经在射手与中单两个位置都取得过不凡的成绩与表现,尤其是近几个版本以来在中路的强势表现令这名已在下路被版本淘汰的英雄焕发新生,卢锡安这名如今在中路和下路都有不俗表现的英雄靠着精密系的一枚基石符文在7.22版本再度崛起。

LOLS8精密系卢锡安攻略 新赛季奥巴马最强符文

  强攻卢锡安解读

  强攻[精密系基石]

  用3次连续的普攻命中一名敌方英雄时,将使其变为易损状态,造成额外伤害并使所受的来自任意来源的伤害变多,持续6秒。

  效果:连续3秒普攻将目标变为【易损状态】,其所受所有来源伤害增幅12%

  伤害值:30 - 120

  持续时间:6秒

  强攻对于许多射手而言都有着极高的收益,但在卢锡安这名英雄身上可以轻松的触发,符文本身对伤害的增幅极为显著,伤害值与后续任何来源的伤害增幅在下路配合攻击性辅助能进一步体现威力。

  虽然在介绍时没有写明CD,但显然在同一个目标单位身上还是有着内置CD这一个说法。

  但是我们却可以在强攻触发后攻击另一个目标,但绝大多数情况下还是在触发强攻后第一时间集火秒掉对方,除非有把握能击杀两人乃至更多敌方英雄。

  对卢锡安而言,【强攻】这枚基石符文的收益极高的同时还能够配合自己的被动轻松的触发,这也是为何在7.22版本中卢锡安在下路会有如此强势表现的原因。

LOLS8精密系卢锡安攻略 新赛季奥巴马最强符文

  卢锡安在每次施放技能后下一次普攻会连续射击2次,这也代表着卢锡安只需要用AEA的方式就能够触发【强攻】的效果,而他之后对受损单位的任意技能、普攻等等方式造成的伤害都将会受到12%的增幅。

  同时需要注意的是,触发强攻效果后该敌方英雄处于【易损状态】时“任意来源”的伤害都会受到增幅。

  这也代表着只要对方处于受损状态下,哪怕是己方辅助、小兵,只要是属于伤害都会受到12%的增幅,这也是为何卢锡安在下路表现远超中路的原因。