当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析

2017-11-25 10:24:43 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。国服即将更新7.23版本,在新版本中加入了新的游戏模式——源计划:过载,并且本次会调整大部分符文,新英雄暮光星灵佐伊也会在这个版本登场和大家见面。

  相信大家都比较好奇这个英雄该如何使用,本期笔者给大家带来新英雄佐伊的玩法,希望能让大家更快速的了解这个新英雄。

LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析

  新英雄佐伊技能解析:

  LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析星光闪耀【被动】

  施放技能后,佐伊的下次普通攻击造成额外魔法伤害。

LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析

  只需要注意佐伊在施放技能时,链接普攻从而造成额外魔法伤害,让佐伊伤害最大化。

  LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析星回百转【Q】

  佐伊扔出一颗星星,对目标区域造成魔法伤害(触发被动),可以再次施放来重新调整目标地点,将星星重新导向至周围新的位置。星星在直线上移动的距离越长,造成的伤害越高。

blob.png

  佐伊的核心输出技能,第一次施放对目标造成魔法伤害,并且触发被动效果,再次施放调整星星落点,距离越远命中敌人时伤害越高,掌握好佐伊二段施放的距离非常关键。

blob.png

  LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析施法窃贼【W】

  敌方英雄施放召唤师技能或使用装备主动效果,或者部分小兵死亡时,会在地上留下碎片,捡起后可以施放一次该效果。

  施放效果后,会获得额外移速,且自身周围会出现三颗法球,自动攻击最近敌人(优先选择最近英雄),每颗星弹都可触发她的被动技能。

  佐伊的位移输出技能,拾取掉落在地面的碎片可以使用一次掉落的碎片效果,并且触发效果之后,增加佐伊移动速度形成三颗法球,优先攻击最近的英雄,并且每颗法球都可以触发被动效果,当身边有三颗法球时链接普攻可以提升佐伊伤害很重要。

  LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析沉睡梦域【E】

  佐伊掷出一颗泡泡,击中第一个敌人后引爆,同时造成魔法伤害,并使其进入疲倦状态。数秒后,目标会短暂陷入沉睡,对该目标的下一次普攻或技能将造成额外伤害。若有敌人陷入沉睡,此技能的冷却时间将缩短。

  若泡泡没有击中任何敌人,它会做为陷阱停留在场上。朝地形障碍物施放泡泡的话,此技能会获得额外的施法距离。

  佐伊的控制技能,扔出泡泡时可以对敌人造成伤害,并且让敌人陷入沉睡状态,普攻和技能可以造成额外伤害,陷入沉睡状态可以减少技能CD,如果没命中敌人会成为陷阱停留在场上,依靠墙壁施放可以增加额外施法距离,增加佐伊远程控制能力,非常OP的一个技能。

blob.png

  LOL新英雄佐伊玩法攻略 S8符文出装细节解析星界跃动【R】

  佐伊传送至目标地点,之后马上返回至原处。期间可以施放技能或进行攻击,看到墙后视野,但不能移动。

  佐伊大招可以进行一段位移,并且二次施放回到原点,期间可以施放技能和普攻,但是不能移动,佐伊大招可以配合Q技能使用,从而增加Q技能飞行距离,让伤害最大化,并且运用好大招可以躲避很多技能。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、