当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

技能使用技巧

2017-11-25 09:34:44 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  技能加点

LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王被动技能

  *死亡之后卡尔萨斯还能在7秒内进行施法。需要注意的是,死歌的大招引导时间是3秒,所以你应该考虑自己被动的剩余时间,如果剩余时间不到3秒你会发现自己的技能变灰了,同时我也不太建议你死亡后立刻用大招,这给了对手更多逃生的空间

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王Q技能

  *这是死歌的核心技能。它会在小范围区域内造成伤害。如果只命中一个单位它的伤害会翻倍。所以在前期补刀的时候,尽量每次只命中一个小兵,用技能的边缘去攻击目标。记得英雄也适用这个规则,如果你在攻击对手的时候还攻击到了小兵,那么伤害会大打折扣。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王W技能

  *一个被低估的技能,降低目标15%的魔法抗性同时还会降低其移动速度。基本上一次出色的W技能可以改变团战的走向。无论是gank还是被gank的时候都很有帮助。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王E技能

  *一定要非常小心这个技能,因为它非常的耗蓝,同时在前期它的伤害并不高。你可以切换E技能的开关来帮助你在塔下补刀。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王R技能

  *你可以在5v5的团战开始之前使用大招来消耗对手的血量给你们创造优势,同时这样你也能保证大招造成最高的伤害,同时你要注意在死亡之后,需要先用W和Q技能之后再开大招,留超过3秒的时间,我曾经看到很多死歌死亡后没有用出大招。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、