当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

符文

2017-11-25 09:34:44 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  符文选择

LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王

  这是我目前经常使用的一套新版死歌符文。

  基石选择奥术彗星能够极大地提高死歌的输出和消耗能力,因为只从瞬间的伤害来看,奥数彗星可以说是最佳的选择之一,但是奥数彗星的问题在于触发效果不尽稳定,而且死歌除了一个W之外也没有太好的控制技能,所以如果你认为自己需要更强的稳定性,而不是追求极致爆发,那么召唤:艾黎可能是更好的选择。另外一个基石不太适合死歌,但是也并非不可以考虑,因为死歌对于移动速度还是有一定要求的。

  其他的符文中,终极技能帽配合上超然能够让你的大招冷却时间迅速达到最大值,这样能够极大增强死歌的团战能力,也让死歌可以更多地参与到团战中,不必再去“等大招”。就这两个符文来说我认为对于死歌来说并没有替代品。因为过去死歌的瓶颈就在于大招的冷却时间,没有大招的时候死歌的团战能力会下降很多。接下来我觉得风暴聚集是很适合死歌的符文,因为死歌通常是一个前期刷兵后期发力的英雄,而风暴聚集在后期提供的大量法强能够全面提高死歌的伤害。相比之下的话,我认为焦灼更适合追求爆发伤害的英雄,而不是死歌这种持续输出的英雄,因为死歌的技能中不存在什么连招,很难一套把对手打残。

  副符文分支选择精密搭配巫术是很多输出型中单的长剑选择。凯旋能够让死歌在团战中拥有不俗的续航能力,因为死歌的技能是群体效果的,所以很容易获得助攻,同时另一方面精密的其他符文对于死歌来说的效果并不是特别理想。

  致命一击的话可以极大提高你的伤害,非常适合搭配死歌的大招使用,这个符文可以说是最适合死歌的一个符文,能让死歌在游戏中变得非常强,因为死歌使用大招的时候通常都是用来收割敌人的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、