当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

召唤师技能选择

2017-11-25 09:34:44 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  召唤师技能

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王闪现

  由于死歌自身没有任何的位移和逃生技能(除了W技能提供一些减速之外),所以对于闪现你别无选择,你一定要带闪现。闪现不仅仅可以帮助你逃避gank,躲掉对方关键性的技能,还能够延长你技能的范围(有了闪现相当于你可以在更远的距离使用技能)。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王传送

  在百分之九十九的情况下你应该带传送。虽然之前的版本曾经对传送的引导时间有过削弱,但这个技能依然有着非常全面的作用,可以帮助你游走、施压甚至直接获得游戏的胜利。传送不仅仅可以在你死亡或者被迫回城之后用来回线,它还让英雄对于整个游戏地图能够施加压力,你可直接去gank或者是在队友被gank的时候进行反打。传送的用处数不清,一定要发挥你的想象力!

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王点燃

  随着7.5版本对虚弱进行了改动,我现在不认为点燃是完全不能带的了。它能够为你在线上提供更多的击杀压力,如果你的水平比对手更高,那么完全可以在上路养猪。但是你需要知道如何掌控兵线,降低自己的损失,因为在大多数的情况下,传送是一个更理想的召唤师技能,但是如果你认为带点燃能够帮助你滚起雪球来carry游戏,那么也不应该有犹豫。如果你认为自己不能carry全场那么传送是更好的选择。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王虚弱

  如果你在线上遇到的是AD刺客,那么虚弱能够帮助你抵消他们大部分的爆发伤害。由于死歌很怕近身而且由于E技能的关系也需要常常近身,所以近身交战的时候近战刺客会有更大的优势。如果在面对刺客的时候,虚弱是一个很好的技能。打刺客有没有虚弱无论是对线还是团战都有很大的区别。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王净化

  净化是一个需要根据情况进行选择的召唤师技能,如果对面的英雄/对方的阵容有很足很稳定的控制,那么净化非常值得选择。这些英雄包括但不限于卡牌/蛇女/蜘蛛/妖姬等等,在被对面的关键技能控制后精华可以救你一命甚至完成反杀,但是这个召唤师技能本身并不是很容易上手,需要一定的练习。

  LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王LOLS8季前赛死歌王者攻略 当之无愧的团战之王其他

  你也可以尝试幽灵疾步、治疗以及屏障。治疗或者屏障能够帮助你抵挡很多的伤害,而如果你需要更强的机动性可以考虑疾步,但是我上面提到的几个召唤师技能在大多数的情况下是最佳选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、