当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOLS8季前赛打野龙龟 韩服最高胜率打野攻略

2017-11-24 13:34:47 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。上一期,我给大家介绍了季前赛风驰电掣的版本打野宠儿小马驹。而这期,我要再介绍一个受版本影响而崛起的高胜率的打野:龙龟

  龙龟这个英雄其实最近的增强已经使他保持一个高强度挺长时间了,不过他一直在等一个出场机会。众所周知龙龟是平A流英雄的克星,面对对面是高AD的菜刀队时有奇效。So,我们看一下当前打野英雄胜率排行榜:

LOLS8季前赛打野龙龟 韩服最高胜率打野攻略

  一半的打野非常依赖攻速,2/3英雄偏AD输出。这首先先决定了在这个位置上,龙龟打野不虚大多数的对手。其次,这年头大家最爱玩的一些英雄,偷钱的EZ;秒天秒地的人马、狮子、螳螂;无形装逼的劫;死亡如风的亚索;转行跑酷的男刀;梦想带穿一路的剑姬;谁是世界第一都不服的瑞文,这种都是会被龙龟克制的英雄。这些英雄虽然胜率都不咋地,但是出场率爆炸高啊!龙龟就是这么一个很克制路人局的打野!

  召唤师技能:

  闪现+惩戒

  龙龟非常吃移速没错,但是,我认为龙龟带疾走并不是最好的,因为只要会玩的对手会在龙龟靠近时去找障碍物档Q,所以很多时候龙龟是需要Q的路上闪现过障碍物去撞。另外闪现嘲讽,这在中后期的团战中是全游戏最稳的控制手段。

  技能加点:

  偏向于抓人:主E副W,有大点大。

  偏向于发育:主W,副E,有大点大。

  龙龟的E技能是全游戏最长时间的指向性单点控制,W和E又决定了龙龟的持续输出和刷野能力,所以如果这把顺风或者说队友很好配合,那么主E收益很大,如果说线上机会不大,团队偏向于发育打团战的,主升W最大化团战输出和坦伤能力。

  Q技能实际上是一个受技能等级CD收益很大的技能,但由于无论啥等级终究只有6秒加速而且后续我们装备也会有移速加成,所以还是决定把Q技能放到最后点满。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、