当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

出装

2017-11-22 09:43:34 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  装备选择

  多兰剑+血瓶

  *ADC的常规出门装

  *这套出装为你提供了伤害、续航、血瓶、生命值以及视野

  黄色的视频是ADC最好的出门饰品,这个饰品可以让你配合辅助在河道和草丛处布置很完善的视野。

  萃取

  我个人并不喜欢萃取,因为这件装备迫使你前期很早就要回城一次,如果你想补充一定的经济是一个很好的选择。等它的被动没了就可以卖掉了。

  破败王者之刃

  现在破败已经不再是薇恩第一件必出的装备了。

  绿叉

  第二件出绿叉或者电刀非常适合薇恩。

  水银弯刀

  你基本上肯定需要水银弯刀,因为对面多少会有一些控制技能。

  穿甲弓

  虽然薇恩有真实伤害,但是她的普攻和技能还是需要计算护甲的,这件装备在面对护甲非常高的阵容时效果非常好。

  现在你的第一件装备应该是暴风大剑,这样你在线上可以有一定的换血能力,不必等到W的触发就可以和对手正面换血。

  大剑出完你应该在电刀或者绿叉当中选择一个,这样你可以积累一定的暴击,配合之后合成的无尽,薇恩会有非常高的伤害。现在先出无尽已经不是一个好选择了,因为这件装备实在太拖了,而且薇恩需要一定的攻击速度。

  第二件你应该合成无尽,它能够给你提供额外的攻击力,让你的W可以更快度秒杀对手。

  接下来你应该选择破败或者是另外一件攻速装备,进一步提高薇恩W的触发速度,现在在破败削弱之后,大多数的情况下你应该选择绿叉。

  接下来你应该选择一件防御装备,我推荐选择水银饰带,这样可以让薇恩更加游刃有余地输出。

  最后你可以根据情况选择复活甲,穿甲弓,或者是其他任何你觉得合适的装备。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、